возможно путаю чо, вечером проверю. один раз включал проверить. но скорость выставил, круиз не заработал, скорость превышаю, которую выставил- пищит и моргает на табло. решил что нет круиза в авто и выключил
господа! Как на концерте убрать ограничение на громкость? чувствуется что процессор душит возможность играть громче.. не нашел по форуму. Предполагаю что копать надо в блоке 56 магнитолы, больше негде! Дайте инфу если кто владеет! Кабель есть, могу поэкспериментировать на своей авто.
Уважаемый! Прочитайте мануал, для начала. Что и как должно работать, а уж потом во все тяжкие с "кодировками" и "адаптациями"....
Если стоит Audi Sound System, то копать надо в 47-ом блоке (Длинное кодирование -> Байт 01 -> Выбрать значение типа "Volume Raising by 3 db")... Если нет - копать больше негде, магнитола слабенькая не раскачаешь...
уверен что это возможно. Слышно явно как процессор глушит громкость. когда в песне есть "яма" без ударных громкость увеличивается, как только появляются низкие частоты - громкость уменьшается. Просто видимо еще не научились увеличивать громкость на концерте..
поясните? в комплектации с усилителем увеличение громкости идет в длинной кодировке, где просто снимается на ограничение в Дб на оконечном усилителе. В концерте усилитель встроен в блок 56, почему вы считаете что данный функционал отсутствует?
Усилитель встроен не в блок, а в саму магнитолу. И он крайне слабый. Увеличивать там попросту нечего.
Парни, а есть такая функция- чем больше скорость тем громче музыка. На предыдущей машинке уменя такое было, а вот тут чтото не нашел. А может плохо искал в меню.
56 блок это и есть магнитола. Есть там куда увеличивать, надо лишь найти где снять ограничение. По автоматическому увеличению громкости от скорости - у себя поставил галку что установлена ASS, и в меню появилась функция GALA, это и есть настройка увеличения громкости при увеличении скорости. Работает ли по умолчанию - не знаю.
Куда там увеличивать? 4 канала по 20 Ватт... Всего-то. А вот по поводу ASS и GALA - какой бит и в каком байте поправили?
В каком бите не обратил внимание. у меня Вася диагност 12.12, там все биты подписаны по русски с описанием, поэтому номер не помню. Если принципиально то могу посмотреть на днях. Да, машинка А4 fl.
Да спасибочки. Я её, ещё раньше включил просто не знал, что за функция. Просто она работает не так (звук не очень громкче становится) как на предыдущей машине. [CUT] [/CUT]
Если со стандартным звуком включить ASS, то звук пропадет вовсе, так как усилка внешнего нет. А GALA должна присутствовать по умолчанию, без всяких кодировок. Зачем фантазировать?