Доброго времени суток! Подскажет кто-нибудь как отключить контроль диодов-поворотников в зеркалах, или вообще их как-нибудь отключить. Главное чтобы сообщение об ошибке на приборку не выдавалось! Заменил поворотник а толку нету горит в пол накала и сообщение об ошибке выдается. Пишет про неисправность цепи. Возможно что-то с дверным блоком, но разбираться не охота машина на продажу, откл бы как-то сообщение.
День добрый!А 4 б8 2008г.Подскажите как исправить!Thursday,01,May,2014,15:42:44:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.12.0R Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 8K0-953-568.clb Номер блока управления: 8K0 953 568 F HW: 8K0 953 568 F Компонент и/или версия: Lenks.Modul H13 0013 Кодировка: 000012 Код мастерской: WSC 06325 123 12345 VCID: 3D7AC5EDA45971F6BF5-8068 Коды неисправностей были удалены 1 неисправность: 01044 - Неправильно кодирован блок управления 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 3 Пробег: 124062 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.05.01 Время: 15:41:15
БК это бортовой компьютер... Ошибка свежая, значит, что-то не так и в настоящий момент... Либо кто-то лазил до Вас, либо Вы сами что-то не так сделали... Такие ошибки могут быть из-за круиза (который не верно прописан) или еще что-либо... Не обновляли ПО у Оф.Дилера?
Если руль с лепестками, попробуй 000032. Если есть круиз, пробуй 000016. Если руль пустой, то 000002.
Еще из-за TPMS (контроль давления в шинах) может такое быть... Включили в других блоках, а в 16-ом нет... Или кодировка сбилась... Надо проверить остальные блоки на ошибки (полная проверка по всем блокам). Если ничего нет, скинуть (сюда) кодировки блоков 03, 09 и 46.
Я точно никуда не лазил!Нет ПО не обновлял!Круиз не работает,точнее его нет по ВИНу!Хотя рычажок под рулем есть!
У меня тоже по вину нет круиза. Тоже купил не пассчитывал на него. Рычаг есть должон раьотать. Меня Послали в мануал. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все верно. Сначала надо убедиться, что он не работает. Те, у кого есть шнурок, видят ошибку - это уже повод задуматься. Но проверить работу круиза не мешает, верное замечание. А чтоб проверить, надо знать как он должен работать - это уже в мануале
С такой машиной столкнулся впервые,в мануале был не один раз!А страницу с круизом читал после каждой поездки,рычажок же есть!
OK. Возможно, что и не работает. Включается он просто - после 30 км/ч нужно нажать на торцевую кнопку на этом рычажке (рычаг не должен быть в положении "от себя" - это положение выключенного КК). Если на панели не загорелось зеленая пиктограмма спидометра со стрелочкой, значит, КК не включился. Ошибка в 16-ом блоке это подтверждает. Надо проверить кодировки по пункту 200.05 данного FAQ. Внимание!!! Выполнять строго по инструкции!!! Если в двигателе кодировка соответствует - переходим к следующему пункту.