Есть кодировка по умолчанию - согласно установленным опциям на заводе. Далее все по желанию... Прошивка - дело другое, и не все блоки подлежат прошивке. АКПП прошивается (только у ОД) и кодировка после прошивки встанет по умолчанию. Именно поэтому, после обновления прошивок слетают "ништяки", которые Вы закодировали самостоятельно.
Друзья,может у кого то случалось подобное?Когда покупал машину 2 года назад(a4b8),экран экономайзера на ней присутствовал!Он и сейчас присутствует.Вот только....почему то пропала индикация потребителей!И шкала зеленая,которая показывает,сколько бензина они потребляют,почему то пустая и не заполняется.Странно как то все это.Да,и раньше раздавался писк,когда едешь с открытым окном и включенным климатом.А теперь-нет этого писка.Может,кодировка какая сбилась?Где копать,не подскажете?
C чего это она могла сбиться? Вот в чем вопрос... Либо что-то перестало работать - тогда, должны быть ошибки... Надо все блоки проверить...
Тут сначала проверить: [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 77 должно быть значение 255... А вообще, перед тем как что-то делать, надо записывать LC и значения каналов адаптаций...
Да,именно такое значение и стоит!Если сбросить его на ноль-пропадает ВЕСЬ экран экономайзера!Совсем!!А так он есть!Пишет и на сколько осталось топлива и средний расход и сколько проехал.Но вот потребителей не пишет(И не пищит при открытых окнах(
Эх,вспомнить бы,что я там за полгода понаделал))Честно,заметил только сегодня!Странно как то все это!Ну ведь должно же работать!А нет...Всю голову сломал сегодня!
Что могу вспомнить-поставил лампочки в салоне,в багажнике,в дверях диодные.В блоке комфорта висит ошибка:неисправность лампочки в багажнике.Интересно:это не могло как то сказаться?
Ошибка - плохо. Я же специально просил проверить, что ошибок нет... А ты написал, что их нет... Теперь выясняется - есть ошибка. Основное, что влияет на расход - нагрузка на гену. Соответственно, при наличии ошибки он может и не показывать ничего...
Ошибка появляется,когда багажник откроешь).А если ее стираешь и багажник не открываешь....ошибки нет.Вчера специально проверил.Стер эту ошибку и багажник не открывал.А все равно потребителей не показывает((
Нашел еще вот такую инфу: http://www.club-q5.ru/forum/printthread.php?t=668&pp=10&page=119 Сможет ли она мне помочь?И куда вводить этот код?
Доброй ночи!Регулировал ксенон,и чето нахимичил,не включается дальний свет,он есть,но рычажок не фиксируется!Подскажите что исправить!
Надпись действительно появляется (типа, закрой окно), после 100 км/ч если не ошибаюсь. Почему отказала вся эта "конструкция" остается только догадываться... Что-то где-то не так. И ведь, скорее всего, что-то очень простое...
Вернуть кодировку в прежнее состояние. А вообще, что значит "рычажок не фиксируется"??? Я так понял, что и "от себя" и "на себя" дальний просто включается и гаснет как только отпускаешь рычажок. Так?
Никуда его не вводить... Это значения канала 77 как раз. 255 это если все значения сложить - вот и будет 255.
Только не пойму где накосячил,толи когда фары регулировал,толи когда эффект стробоскопа пытался кодировать!