Для S-stronic, например, канал на +1 сдвинулся (по сравнению со старой версией) - статусы адаптации были 001 и 002, а теперь 002 и 003... А 001 теперь температура, который был где-то в районе 031-го... Так что, надо искать названия нужные...
Решил выключить задние диоды при DRL. Пока что убрал галку с 7 бита, 6 остался включенным.. вроде сзади полностью погасли фонари.. зачем тогда 6 включена? повороты вроде у меня не светились при DRL
Могу только предположить, что это для американского рынка, когда фонари несколько другого вида. Кодировка фонаря другая, поэтому, 6-ой бит в нашем случае бесполезен...
Подскажите блок abs с номером 8K0907379BH поддерживает TMPS, не нашел в списке. Все активировал в меню mmi появилось но не работает.
Внимание! Выкладываю свежее обновление для ETKA (16/3). Файлы подготовлены для упрощенного обновления в образе VM. Инструкция: Качаем файл тут. В виртуальной машине распаковываем этот архив в папку C:\ETKA\ Проверяем, что ETKA не запущена и запускаем файл update.cmd Соглашаемся с предложенной папкой для распаковки файлов данных (это c:\etka) После распаковки автоматически запускается ETKA - проверяем, что обновление произошло и выходим из ETKA. Далее программка предлагает выбор. Если обновление прошло успешно и все работает, Вам нужно выбрать - 1 (удалить старые файлы). Всё, можно пользоваться ETKA. В принципе, для следующего обновления достаточно будет скачать свежий файл DATA.exe (ссылка на него есть на первой странице), заменить старый файл data.exe в папке С:\ETKA и опять запустить update.cmd
Тогда, скорее, что-то не доделал... Прочти внимательно еще разок тут: http://www.audienthusiasts.com/VagComABS.html
Чего подсказать-то? Все уже и так разжевал... Инструкция работает для последней версии образа VM (там где версия 10/2). Могу еще фотки подложить - последовательность такая: В виртуальной машине распаковываем этот архив в папку C:\ETKA\ Проверяем, что ETKA не запущена и запускаем файл update.cmd Соглашаемся с предложенной папкой для распаковки файлов данных (это c:\etka) - Нажимаем Extract Происходит распаковка После распаковки автоматически запускается ETKA - проверяем, что обновление произошло и выходим из ETKA. Далее программка предлагает выбор. Если обновление прошло успешно и все работает, Вам нужно выбрать - 1 (удалить старые файлы). Всё, можно пользоваться ETKA.