Ищи в гугле или в етке пробей свой вин и узнай номер. У меня тоже не было в таблице моего номера и нигде не пробивался. В итоге нашел перекодировку на другой номер, по-мойму, на ебее.
Добрый день Имею в распоряжении audi a4 2.0TQ производства 08/2012 из Канады. На моей машине изначально с завода была установлена функция "46.08 Дублирование поворотника лампами стоп-сигнала", может быть подскажите как сделать обратное,что бы моргал только поворотник,БЕЗ стоп-сигнала. Заранее спасибо.
Спасибо,буду пробовать вечером. Если еще у кого есть мысли или конкретные предложения,буду признателен.
Поясню. Vag-Com делу не поможет. Это уже "чип" по сути нужен. Может проблему решать иначе, если она есть...? А... это про масло вероятно. Отключите lap-timer и будет спокойней. Масло всегда горячее ОЖ, недогретый ДВС - "стеклянные" отложения на клапанах и т.д.
Добрый день возник такой вопрос-проблема после установки MMI вместо концерта не показывает изменения климата и подогрева седел на большом экране подскажите где что закодировать/адаптировать чтобы работало как надо переоборудование делал сам в гараже прошивка стоит последняя вроде 257 заранее всем спасибо
Тут товарищ упоминал нечто подобное, но так и не появился потом. Попробуй постучаться к нему... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8615750&postcount=1835
Всем добрый вечер. В ходе экспериментов со шнурком, сейчас висит ошибка в блоке климата, нет сигнала связи доп. отопитель. В радио я в лонгкодинге убрал галочку с доп. отопителя, но подозреваю, что натыкал в самом климате. Мож подскажете какой бит, какой байт... И еще чешутся руки - неужели никто не химичил c длинным кодированием в двигле, акпп, климате, там где нет описания в VAG-com.
Ну вот у меня всё заработало, благодаря AstapRU-у него на другом ресурсе расписано как делать, и Sergeilion- он подсказал где посмотреть Короче активация всплывающих окон климата: 8 блок, длинное кодирование,байт 1 бит 3,4 соответственно ставим галочки, сохранить и всё показывает
Даже не хочется ничего подсказывать - на первой странице все написано: !!! Во избежание проблем, сохраняйте карту каналов адаптации (и кодировок) ДО изменения значений, т.е. ДО того как начали что-либо менять (пункт 00.04 в разделе "Основное окно программы, блоки, пояснения.") !!!
У меня ощущение, что я к вам в машину залез. Вы отличаетесь какой то особой принципиальностью в этих моментах. Все уже случилось, если я задал какой то вопрос, то хочется помощи, а не нравоучений. А что касается второй части вопроса???