Всем привет!РЕбят нужна помощь!Машина А5 2013 г.в.,пытался через шнур установить Дублирующий поворотрик стопом,как в шапке темы.Установил в 195 группе значение 10759,в 196 значение 10791,и сохранил,в итоге получил неработающие стопы,за них горят поворотники в пол накала....Как вернуть все в заводские настройки?!В группе 00 нажимаю сохранить(на заводские настройки)и ничего не происходит,все по прежнему,плюс не включаются задние противотуманки,нажимаю кнопку включения,лампочка на кнопке загорается и тухнет,на фаре ничего не происходит....ХЕЛП!
Делал ли кто подобное на машинах с МКПП: Byte 8 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель/АКПП" (более "отзывчивая" педаль газа и режим коробки как на "S") Byte 8 Bit 2 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель" (более "отзывчивая" педаль газа) Разница есть?
Это тебе к владельцам А5ых нужно. Проси, чтобы значения каналов скинули или в инете поищи. Тебе нужно где-то со 190 по 210 канал скопировать значения в адаптации с кодом 01617. Поищи на audi4all форуме
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 Точно позже. Пишу по памяти. Сайт: http://www.audi4ever.com/ Перепутал мальца) Воттут посмотри: http://www.audi4ever.com/forumv2/index.php/topic,64611.msg580048.html
Подскажите знающие, после установки электропривода крышки багажника на аванте, нужно ли менять блок комфорта или достаточно будет перепрошить?
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 Только убедись, что кодировка для твоего авто) В действительности, каждый провод привязан к каналу в задних фонарях и, соответственно, каждую лампочку на которую приходит провод можно закодировать индивидуально. Хоть туманку сделать поворотником. Если не получится восстановить по выше указанным ссылкам, то напиши в лс. Вычислим канал не работающих лампочек и подберем кодировку
Почему то работает только на открывание Комфортное открывание/закрывание стекол. При нажатии и удержании закрытия/открытия на пульте, окна закроются или откроются соответственно. [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 2 –> Изменить 0 на 1 Потом в меню CAR установить галочки "Windows conv. open" (для передних и задних окон, по выбору).
Все зависит от комплектации. Причем, с одним номером могут быть разные блоки. Может оказаться так, что нет на нем нужного разъема (как было у меня). Заказ нового блока - тоже отдельная история. Я заказывал через ауди ретрофит, они у куфатека по моему вин коду. Куфатек сначала согласился этот заказ выполнить, потом отказался, потом опять согласился... В итоге я это блок примерно через полгода получил после оплаты.
Делал. Разница есть. Спойлер В выходные активировал себе такую фишку, клубень помог! В ММИ в меню "car" активировали пункт Ауди драйв селект, и подменю "двигатель" с тремя настройками: Динамик/Авто/Комфорт Причем покатался пару дней в разных режимах, и выставил таки "авто" Удобнее всего. В динамике, очень уж резкая становится, и мне не комфортно стало ездить по городу, где часто перекрестки, светофоры - получается, переключения просятся быстрые, движок работает громче и расход на холостых выше А вот где более менее свободные участки, самое то для меня, в потоке, при перестроениях и маневрировании реакция на газ отличная! Резкое ускорение при обгонах. Комфорт мне не понравился, если только не спеша ехать, где движения совсем нет, но, кстати на забитых улицах и по пробкам нормально, а вот на трассу выехал, попробовал несколько обгонов - сходу еще ничего, а вот ускориться резко с непривычки так не совсем приятные ощущения, как будто кто-то за бампер сзади держит Поставил сейчас в "авто" - едет, так же, как и до манипуляций (привычно) Возможно, на бензиновой как-то по-другому ощущаться все это будет Попробовать можно Да, и еще появится и будет висеть ошибка, возможно из-за того, что кнопки в комплектации нету
Сие и планируется. Только где-то проскакивала инфа, что сразу прилетят ошибки ввиду отсутствия кнопок
Даже, если есть ММИ, все равно в блоке будет ошибка висеть. Ошибка не мешает. ПС: Никто не делал? предыдущий мой пост