Погаснуть не должна. Язык должен поменяться... Били там какие-то шаманства, но это вроде мили-км касалось...
Подскажите, если блок дверей дает поставить галку что складные зеркала установлены - это значит что он их поддерживает - ??? Или только по номеру блока можно определить (ну и по картинке на нем с полностью или на половину закрашенными квадратами)?
Проверил смену языка на приборке. Все работает. [17 - Приборная панель] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 8 Bit 0-4 –> Изменить 00 на 01 - английский (Великобритания), 02 - английский (Северная Америка), 03 - французский, 04 - итальянский, 05 - испанский, 06 - португальский, 14 - китайский.
нужно чтобы на блоках были полностью закрашены квадратики. посмотри тут фотки. у меня тоже можно было в старых блоках типа выбрать галку, но это не то. я покупал другие блоки. вот смотри тут фото: http://s929.photobucket.com/user/bez0435/media/KGrHqYOKosFGVkDIWBRolihHTHQ60_12_zps2942fc8f.jpg.html справа вверху блока прямоугольники полностью закрашены. это значит что блок 99% поддерживает складываемые зеркала.. у тех блоков, которые не поддерживают, прямоугольники закрашены на половину
Внимательно читаем первый пост. Там все есть. Пункт 004. -> Инструкция по установке для Windows -> В самом начале...
и еще если есть пакет доп. освещения в машине, то блоки скорее всего должны поддерживать и складываемые зеркала
подсветка пространства для ног, ручек дверей, дефлекторов, рычага кпп у меня вопрос - эту подсветку можно сделать ярче? без физической замены ламп
Спасибо! А то мне подкинули информацию что с 11-го года все блоки поддерживают складываемые зеркала. У меня галки везде ставятся, а зеркала не работают. Поэтому перед тем как покупать блоки с закрашенными квадратами хотел убедиться что дело именно в них.
как владелец американки скажу так, это так Concert работает из америки, и ничего тут не поделаешь. только замена головы на европейскую.
Упс. Буду качать еще 17 гиг . Мне кажется будет удобней если сразу добавить немецкий в образ ELSA+ETKA. А вообще огромное спасибо за сборку.
Какие у тебя номера блоков? У меня тоже галочки можно было ставить в блоках с треугольниками, но если честно я не проверял при установке сложатся ли зеркала или нет, т.к. уже были приобретены новые блоки.. если есть сомнения, то покупаются зеркала и устанавливаются,а потом смотрится. не складываются, значит докупаются блоки.. Блоки махнуть это 10 минут работы. Главное зеркала поставить. И я кстати себе дырку высверлил под значок складывающихся зеркал ) К сожалению бежевый подлокотник с такой дыркой бу тяжело найти,а за новый 70$ пожалел дилеру отдавать
Если добавить немецкий, то образ еще гигов на 7-8 распухнет... А с учетом того, что немецкий далеко не все знают... Ну если общим числом голосов скажут "добавляй" - добавлю.
Други, вопрос по поводу 55 блока(ксенон) : установлен би-ксенон, при попытке войти в 55 блок-пишет "нет ответа контроллера". Фары работают, при включении проходят проверку исполнительного механизма (вверх-вниз), но блок недоступен. Шнурок 12.12 ВАГ-китай, в GATEWAY в листе установленных 55 блок-галочка стоит. Куда копать?