На самом деле, даже скорее дело в программе, которую плохо "скопировали" доблестные умельцы... Но как мы знаем, лучше именно сочетание шнурка и программы от одного "производителя", и, желательно, надежного...
На картинке разъемы, которые нужны. У меня не было, если память не изменяет, левого нижнего. Вот что было на эту тему написано в инструкции от куфатека: HINWEIS: Ist der 32-polige Stecker (Blau) werksseitig nicht vorhanden ist dieser bei Ihrem Audi Partner zu beziehen. Смысл такой: нет разъема - связывайтесь с представителем Ауди.
Други, получил вот такой лог: Address 19: CAN Gateway (J533) Labels: 8T0-907-468.clb Part No SW: 8R0 907 468 L HW: 8R0 907 468 A Component: GW-BEM 5CAN H11 0055 Revision: 1V070026 Serial number: 2641V132138235 Coding: 80CF07FF00 Shop #: WSC 06325 000 00000 VCID: 489FBEA2FB13F65E1C3-801D Subsystem 1 - Part No SW: 8T0 915 181 HW: 8T0 915 181 Component: J367-BDMHella H03 8041 Subsystem 2 - Part No SW: 8K0 959 663 B HW: 8K0 959 663 B Component: J532_DCDCStab H05 0006 1 Fault Found: 01044 - Control Module Incorrectly Coded 000 - - Freeze Frame: Fault Status: 01100000 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 1 Reset counter: 76 Mileage: 3375 km Time Indication: 0 Date: 2014.04.28 Time: 16:20:37 Freeze Frame: Bin. Bits: 10111 Voltage: 12.70 V Count: 6 В профильной теме все неживое давно, может здесь кто-то подскажет... Я так понимаю,что проблема с галогеном, и 55 блок недоступен для входа
На счёт проблемы не помогу. Но почему вы не обратитесь в сервис? Ведь машина ещё на гарантии. А то залезите в какойнибудь блок, а там и с гарантии слетите или просто вам за востановление настроек счёт выпишут.
Видите ли, если не лезть со шнурком-эта проблема никак себя не проявляет. А местный дилер...впрочем, может Вы правы. Но что предъявить? Все рабоает как надо,все плюшки из ФАКа настроил, но что жаловаться? Ине-де полез со шнурком,увидел проблему? Боюсь, не поймут
1. 55 блок это ксенон (а не галоген) 2. Проблема на самом деле в 19 блоке - CAN шина, не корректно закодирована 3. И больше это похоже на то, что кто-то "включил" блок ксенона в 19 блоке при том, что ксенон не установлен... Если пункт 3 правда, то идем в 19-ый блок, далее Длинное кодирование и снимаем галку в Байте 3 Бит 6...
Спасибо за ответ, блок ксенона (би-ксенон 8ВР) установлен с завода, светит, при включении корректор поднимает и опускает фары корректно, если не лезть со шнурком-то все в порядке.
Ну может и наоборот все, надо галку поставить... Я же не пойму, что вы там крутили и почему ошибка в гейтвее... Надо искать исходные кодировки... Уж в 19-блоке делать нечего было, если дооснащение не мутить...
В том то и дело, что все вылезло при общем сканировании, в блок не лазил, ни к чему было, вот теперь ищу как ошибку забороть, дооснащение было установлено-навигация на основе адроида с накладкой на штатный экран. Но вряд ли это на фары влияет
Номера где то записаны, но мои точно выходит не поддерживают, поверил человеку что с 11-го года все блоки рабочие, поставил зеркала на свои блоки. Поставил васей галки везде где надо, ан не работают.
Ну вот замена (или вмешательство) магнитолы может влиять на ошибку в гейтвее... А что там с ксеноном - не понятно...
Всем добрый! в новых блоках управлений на b8fl отсутствуют преднастроенные группы для снятия логов , нужно использовать настраевыемые блоки и выбирать из большого списка всего и вся Вопрос в следующем: может есть у кого расшифровка названий блоков к чему или за что они отвечают, или где-то это расписано уже, то ткните ссылкой) ЗЫ: я конечно смогу и сам , но придется подольше посидеть с компом и техническим словариком)
Парни, не включается индикация скорости на радио дисплее и не работает система давления в шинах, причем она шла с завода, расшифровка вина имеется, все галки как в факе стоят, но не работает. В каком меню надо "обучение" провести на ровной поверхности?
как убрать надпись при первом запуске? - там типа переведите рычаг в hye;yjt положение, удерживая тормоз. Что-то приелась уже)) Да еще и на англ.
Ребят привет! В процессе записи новых значений каналов в 46 блоке для работы LED-фонарей, возникли следующие ошибки: Address 46: — 16366 — Control Module — Internal Malfunction; CPU 2 014 — Defective — MIL ON — 16349 — Control Module — Error in Output Stage 014 — Defective — 00003 — Control Module 014 — Defective — MIL ON Address 05: — 01330 — Central Control Module for Central Convenience (J393) 013 — Check DTC Memory На приборке на центральном дисплее горит перечеркнутый ключик. Удалить ошибки не получается, с "родными" значениями каналов тоже. Есть какие-нибудь хитрости для удаления ошибок?
друг пробовал http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=53120&postcount=4 не катит. Говорит еще чаще стала появляться, даже когда просто стоишь в пробке
Sergeilion приветствую!У меня на левом зеркале полоска(я так понимаю это система контроля мертвых зон)только не работает,и в дверях лампочки стоят,но не горят!Может это как с круизом,надо только оживить!Не поможешь?