кто хочет пробовать отключать пробуйте ..меня не напрягает..вот здесь паренек делал-получилось или нет не знаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482&page=71
Sergeilion ,Привет . Не сможешь помочь интересует код ,для MMI Для последующего самостоятельного редактирования и блокировок функций у меня а6с64f 2010 года .Самостоятельно не получилось .
Привет! Я не ковырялся с A6... У вас же есть свой пост: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991
Люди добрые, как посмотреть температуру масла ATF в S-tronik? Вася или блок управления "молчун" не дает доступ в "измеряемые параметры". в "настраиваемых группах" куча всяких параметров... к примеру группа 028 control module temperature, похоже конечно но точно ли она?????
Уважаемые Sergeilion и Sany OK! Подскажите, пожалуста как на Q5 FL: 1. Отключить, доставший меня громкий ор при открытии водительской двери машины, с работающим двигателем. 2. Изменить количество морганий поворотника в нефиксированном положении переключателя. Вопросы задаю в данной ветке, т.к. она самая "живая" на форуме.
По 2 пункту не нашли у себя решения. По 1 могу ошибаться, но не припоминаю решений нормальных. Увы. Отправлено через Tapatalk
Полностью отключить по моему нет... а каждый раз при открытии нажми на правом переключателе с низу кнопочка 1 раз... и замолчит
Подскажите пожалуйста при Активация системы контроля давления в шинах ШАГ №2 - [09 – Центральная электроника] -> [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную ”1” - (1 = Включить) вот этот шаг активируется без проблем MMI basic (non-MMI - 2G) (symphony/concert radio): Далее для всех конфигураций одинаково: [03 - ABS/ESP] [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 –> Изменить 0 на 1 вот этот доже активировался [Логин II - 16] код 61378 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3 –> Изменить 0 на 1 а в этом выбивается сообщение (код мастерской,импортирующего оборудования должен соответствовать стандарту.Желаете использовать значение по умолчанию.) и за тем сообщение код не принят ошибка. Это значит не поддерживает мой блок?
А как вообще эта система работает контроля шин без датчиков в колесах? т.е. каким образом оповещает? появляется значок колеса на приборке типо иди бегай смотри какое колесо спустило, так что ли ?
пойти нипель срутить что ли себе ) а то надпись в меню появилась и пройти обучение и на этом все ... уже 2 недели катаюсь не пойму работает она или нет ))) а на сколько должно спустить колесо чтобы загорелся шинный джекичан ? =)
Ну у меня указывает вокруг какого конкретно нужно бегать Если попростецки, то базируется всё это на разнице скоростей вращения колёс. Т.е. у спущенного колеса диаметр меньше, ну и т.д. Чтобы не плодить посты, дополню здесь. Как-то на стоянке проколол колесо R17 225/50, накинул R16 225/55. Приблизительно через 1 км система сообщила, что ей категорически не нравится правое переднее колесо.
Подскажите у меня первый пункт не работает можно ли включить информ-ние о открытой двери, кнопкой не включается.