По первому пункту: на FL я не проверял... Вроде уже писали, что на вариаторе и не показывает... По второму: вернуть обратно значение "0С"
Спасибо за ответ, но я его не совсем понял. При кодировании в бите можно только либо поставить галочку (1), либо убрать ее (0). Что обозначает Ваше - "0С"?
А зачем весь байт обнулять? Для отключения зуммера непристегнутых ремней нужно только 2-4 бит выключить. Сейчас мне надо его включить, а Вы наоборот предлагаете все выключить. Кроме того, если мне не изменяет память, то первый бит был включен и я его вообще не менял.
Надо изменить значение определенных битов. Если нет понимания, как это сделать, воспользуйтесь подсказкой программы. Если программа не позволяет выбрать нужное значение и записать его (выбрав нужную строчку в битах), то надо это значение прописать руками (прибавить). Посмотрите, как это должно выглядеть...(значение 0C будет при остальных выключенных байтах...)
Не знаю у всех ли так... в общем, ранее на других машинах было так, что если нажать блокировку окон, то стекла управлялись только с водительской двери. Тут же несколько иначе: при включенной блокировке отключаются стеклоподъемники только задних дверей. Передний пассажир при включенной блокировке может открывать/закрывать окно. Вопрос: может где чего шнурком отключить, что бы передний пассажир при включенной блокировке тоже не мог стеклоподъемником управлять?
Блокировка отключала всегда и на всех Audi только задние стеклоподъёмники. Видимо с японпромом путаешь.
приветствую,друзья!вопрос немножко не по теме:хочу купить VCDS 12.12.0 RUS у ребят с автоадаптер.ру кто данную прогу использует?как она?или есть более лучшие проги?у самого а4Б8 но часто приходится и многие другие модели немцев диагностировать.
Подвеска Не подскажите как то можно отключить Audi drive select? Обязательно перепрошивать? И какие последствия могут быть?
Вопрос в том что дешевое обслуживать 1be, нежели 1bl! Вопрос в деньгах! Хочу поставить стойки от 1be, чтоб ошибку не выдавало! Вот собственно и все!
Коллеги, как запрогромировать автоматическое закрытие стёкол при закрытии центрального замка, чёт не нашёл, нет сил держать кнопку в ожидании чуда))
Так увас вроде (по профилю) А5. Всё настраивается в MMI. [CUT] [/CUT] Если вход в машину без ключа. То при открывание рукой за ручку двери, стёкла не опускаются- только с брелка. А вот при закрывание дверей рукой закрываются. Сам так часто делаю когда сидиш в машине окна открываеш, после выходиш и закрывая машину стёкла закрываются тоже, зажигание включать не надо. Только нужно немного времени подождать, я обычно один раз коснулся двери закрылись потом ещё раз и стёкла через секунду поехали вверх.
И в продолжении темы с утричка (унас 06:23). Фотки с машинки. [CUT] [/CUT] P.S. Если так, то я потом уберу картинки с темы. Когда появится заказчик.
1bl - "электрорегулируемая жесткость" аммо. По сути вопроса - как минимум поставить: 09 блок, 07 кодирование, Byte 8 Bit 3 -> Изменить 1 на 0. Откинуть в 19 блоке инфу о блоке активной подвески (если есть там, надо смотреть).