как это никак??? вот кодировка, и она взята из FAQ!!! Комфортное открывание/закрывание стекол. При нажатии и удержании закрытия/открытия на пульте, окна закроются или откроются соответственно. [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 2 –> Изменить 0 на 1 Потом в меню CAR установить галочки "Windows conv. open" (для передних и задних окон, по выбору).
у меня если закрывать с ключа надо держать кнопку... стоит сигналка стар-лайн если заглушить и поставить на сигналку стекла не закроюся ( на заглушеной)) а если заведеная посе постановки на на охрану одно нажатие и держать ничего не надо стекла сами заккроюся
Анекдот такой был: - Милый, купи мне пейджер с вибратором... - Хорошо, дорогая, а что во что должно быть встроено??? ... Галочку надо поставить... поменять 0 на 1...
Если Вы задаете вопрос, в котором есть слово "поменять" и слово "бит", то вариантов, учитывая понятие "бит", не много: Изменить текущее значение на другое. если стоит 1 - поставить 0 если стоит 0 - поставить 1 Вам и ответили - "поменять надо бит 5 в байте 2". Как еще можно было ответить?
Sergelion, сорри немножко не в тему - просьба. Можешь скинуть из ELSA инструкцию по снятию-установке пластиковой облицовки днища А4 B8 10г 160лс? Вообще интересует снятие-установка детали с номером 6 (на рисунке выделено красным), справа и слева, но можно и по всей облицовке, если есть. Спасибо.
Может пригодится кому: 08-Блок кондея 10-адаптация Канал адаптации 42 Заводская базовая регулировка: 0 Адаптация воздуховода в зоне ног в режиме вентиляции (летний режим). J При базовой регулировке 0 заслонки зоны ног в режиме охлаждения почти полностью закрыты (в зону ног поступает немного воздуха). - При настройке 1 заслонки зоны ног в режиме охлаждения закрыты (воздух в зону ног почти не поступает). - При настройке 2 заслонки зоны ног в режиме охлаждения немного приоткрыты (ок. 20%, небольшой поток воздуха подаётся в зону ног).
Помнится была дискуссия насчёт отключения писка ремней, несрабатывании подушек без ремней и тд. Я отключил писк ремней, ехал непристёгнутый. Попал в ДТП, серьёзно разбил машину; все нужные подушки сработали, остался цел.