А почему бы не обратиться к производителю шнурка и не засорять тему не относящуюся к данной проблеме???
просто человек захочет найти то что ему надо и будет опять говорить ((из за таких записей вот искал перерыл весь форум и не нашел что искал.. надо писать в ветках которые для этого я ..думаю там быстрей помогут
извините возможно за глупый вопрос, но вот все читаю,читаю в шапке инструкцию и не могу понять где что с какой стороны менять на примере функции 09.10 (> Изменить 0 на 1 в инструкции не описано что менять а только после установки галочки на бите 2 сохранить)
здесь не пробовали почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 Основное окно программы, блоки, пояснения. Содержание:
Запрограммировал мониторинг давления в шинах (TPMS). Вроде и блок рабочий ( в списке значится), а обучаться через менюшку концерта не даёт. Строка настройки появилась, но всегда серая не активная... в чём может быть проблема?
2Tatoshca забыл сделать это: Далее для всех конфигураций одинаково: [03 - ABS/ESP] [Логин II - 16] код 61378 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3 –> Изменить 0 на 1 [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 –> Изменить 0 на 1 Затем, "обучение" через меню, на ровной поверхности!
Проверю еще раз, вроде все сделал.... Кстати при старте двигателя выскакивает сообщение TPMS давление шин: системная неисправеость! Видимо потому и не хочет учиться.
сегодня впервые подключил шнурок и единственное что сделал это тест стрелок!!!! но!!!!!!!!!!!!1 почему после включения теста стрелок стрелка уровня бака поднялась на литров 10 больше??? как только отключил тест стрелок стрелка бака вернулась на место.... что это?
Это либо шнурок какой-то левый или что-то не то сделал... P.S. шнурком я еще ни разу не заправлял машину...
а подскажите еще один момент... я не знаю с чем связано это но после подключения шнурка я заметил когда машину глушишь ну и соответственно шнурок отключаешь то при тишине в салоне я слышу какое то жужание на протяжении минуты потом резко отключается так должно быть???? я до шнурка этого не слышал... жужание от куда то из под панели...
хотел включить скрытое меню а мне в ответ с соединением блока управления пишет то ли нет ответа от блока управления то ли нет соединения с блокрм управления… не подскажете в чем может быть дело? кар+сетап не активирует