Вопрос по А4 8Е - можно ли через Vcds активировать зеркало правое на поворот вниз при включении задней передачи?Так же не нашел как включить тест стрелок...
Подскажите пожалуйста, включил что бы ресницы при повороте не выключались. Сегодня в городе увидел, как у такой же машины ресница притухает(в пол накала гореть начинает) при повороте. Глянул у себя- яркость при повороте не меняется. Возможно ли сделать притухание? Спасибо.
Было бы конечно круто, если бы они у меня с завода притухали, но я написал, что у меня ресницы при повороте отключались полностью. Сделал как в мануале Ресница не отключается, но и при повороте не притухает. Как-то так. Машина американка 2010гв.
А это не помогает? 09.09 Настройка яркости ресничек при ближнем свете (также влияет на яркость при включенном поворотнике) : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК. Для A4 B8 FL начальное (дефолтное) значение = 26. Оптимальное значение 45-55.
тут предлагают кабель..(питер)за 200руб...vag409//брать или нет...да ноут есть проверю..сегодня....или это старое..надо может васю..брать?
Ну не старее той машины, что в профиле))))) Да и 200р не те деньги, чтоб переживать у меня на А4Б6 работал нормально
Вариант 2 (ручной): [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 40, 41, 53, 55, 02: на каждом поставить "0", тест и сохранить. Каналы 40 (расстояние) и 41 (время) с момента последнего сервиса (замена масла, каждые 15000 км) Каналы 53 (расстояние) и 55 (время) с момента последнего инспекционного осмотра (каждые 30000 км) Канал 02 - сброс индикации напоминания. подскажите... что бы сбросить сервисный интервал TO без сброса интервала масла то нужно обнулить только каналы 53,55 и 02???
Не оставлять зажигание включенным более, чем на 5 сек без старта двигателя (около 5 сек). Если этот режим выбран специально - звук можно убрать подрулевым переключателем справа, нижняя кнопка (В).
Спасибо большое! Супрга пугалась по первому времени да и меня раздражает. Шнурком можно выключить вообще это предупреждение?