Я решил пойти другим путем. Тем более есть оригинальное решение от версии FL. По ошибкам меня вопрос не беспокоит - отключу опрос подсветки.
Опускание правого зеркала при включении задней передачи будет работать только если зеркала складываются при постановке на охрану или у всех? Авто а4, б8, 2013 г.в.
Еще раз напомню - корректное "опускание" и возврат в прежнее положение происходит только при установленной "памяти сиденья". Без "памяти сиденья" возврат происходит немного "не на то место", за 10-15 циклов подряд расхождение сильно заметно. В особо тяжелых случаях зеркало еще и опускается практически до упора, что совсем не удобно...
да-да, у меня без памяти и без электро сидушек возвращается не в свое положение а немного выше и через несколько циклов зеркало завышено!! Sergeilion прав на 100%)
Ребята, всем привет! Где можно взять описание базовых установок, единиц измерения, адаптации в конце концов в Vag-com 12.12.0?
Парни, ну не жадничайте. Sergeilion, вы наверняка знаете много больше, чем просто менять нолики на единички. Хотя бы по двигателю?
Я не склонен что-либо "скрывать". Есть несколько причин отсутствия информации в этом FAQ: 1. У меня её действительно нет 2. Работа даже с "ноликами и единичками" может по незнанию привести к плачевным последствиям 3. Глубокие познания в данной теме требуют гораздо большего времени, и эти усилия должны перерастать в профессиональные навыки, которые, как мы знаем, обычно имеют свою цену. Прошу это понять и пользоваться сложными техническими средствами на уровне нормально обывателя - пользуйся и не вреди. А бесплатный FAQ использовать AS-IS (так как есть). 4. Цель этого FAQ не "воспитать" и "вырастить" программистов и спецов по прошивкам и кодировкам, а предостеречь от неосознанных действий и ошибок среди громадного объема информации в просторах И-нета.
Ну и ладно. Выучу тех. Английский создаем ветку. Шутка. А по существу, просто некоторые базовые и адаптация заблокированы, даже после ввода пароля. Причем заведен или за глушен двиг. Значения не имеет.
вы имеете ввиду остаток в литрах?? насколько мне известно, кто то поднимал эту тему, увы это не возможно, а так у вас должно быть показано сколько км осталось до заправки, вам этого мало??
Конечно мало. Когда есть функция показывающая сколько топливо в баке, очень легко при заправке контролировать АЗС на недолив.
Ошибочное мнение. Во-первых, потому, что этой функции нет в B8. Во-вторых, даже там где она есть, ее точность оставляет желать лучшего +/- 5 литров... а то и больше... Так что....