200.13 Адаптация датчика загрязнения воздуха (на блоках Komfort, "3-х зонный" климат например): [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 28 канал - меняем "2" на "1", тест -> сохранить. Авто рециркуляция включается при поступлении сигнала от датчика о слабом загрязнении воздуха... т.е. раньше/быстрее чем было изначально.
Ну у меня точно в багажнике ничего нет ни под полкой, ни в нише слева. Спасибо за кодировку, вечером попробую влить.
Могу предложить такой вариант Электроника кондиционера / отопителя (J255) Label: Нет ссылки!! Part No SW: 8T1 820 043 AQ HW: 8T1 820 043 AQ Компонент: KLIMA 3 ZONEN H08 0180 Ревизия: C1000000 Серийный номер: 01230620112046 Кодировка: 64102000 Мастерская #: WSC 02391 823 56573 VCID: 8004FC191318A23
Добавлю, что эта кодировка для бензинового двигателя, с раздельным подогревом передних сидений, сидения передние стандартные.
Добрый день. Я с Казахстана. Подскажи плз? Заходим с дилерского сканера VAS 5052 но что то не получается с кодировкой. Делаем как у тебя написано 09.07 Независимая работа противотуманных фар при дальнем свете: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Передние:Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Изменять надо значение бинари где восемь цифр и какую именно из этих цифр по счету? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Ребят, случилась одна небольшая неприятность, пытался активировать: 56.01 Показания скорости на большом дисплее радио для non-MMI (Driving School Mode) После этого в канале 01 стала появляться ошибка, хотя там ничего не трогал и не менял. Список ошибок в блоке: Подскажите, как убрать эту ошибку? И еще, показания скорости на большом дисплее не работает на FL?
Заходим с дилерского сканера VAS 5052 но что то не получается с кодировкой. Делаем как у написано 09.07 Независимая работа противотуманных фар при дальнем свете: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Передние:Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Значит с дилерского не получится?
Нет, активировал во втором канале. Только, чтобы перейти на канал 2 нажимал кнопку "Вверх", и заметил ошибку считывания в 1 канале. Прочитал в интернете, у кого был вставлен кабель AUX, была аналогичная ошибка. Теперь вопрос, если я сброшу ошибки, дилер не будет против и не слечу с гарантии?
Этот вопрос резонно было бы задать ПЕРЕД тем, как лезть шнурком не осознав окончательно то, что Вы делаете... Сбросьте ошибку. Номер канала адаптации и его показания (ОШИБКА чтения) не имеют отношения к ошибке в блоке. И не забываем, что FAQ не для FL...