Возможно ли на A4 2011 года сделать следующее: у меня установлен электронный ручник, без функции автоматического удержания тормоза в пробках (нет кнопочки "А"), могу ли я активировать по vag-com эту функцию, заменив свою кнопку на кнопку с функцией удержания (с кнопкой "А"). Какой параметр и в каком блоке нужно поменять?
Скоро буду отвечать на вопросы строго по пунктам FAQ - что именно не понятно и в каком месте... До чего народ ленивый пошел. Никто читать не хочет, а вопрос задать, причем, зачастую глупый вопрос, это дело святое...
Sergeilion, спасибо вам большое. Вы меня успокоили) И еще хотелось бы узнать, дилер может посмотреть с помощью своего оборудования, когда и какой блок изменялся? Просто, если скину ошибку, то ведь данные о пробеге пропишутся... Поэтому думаю, если ничего скидывать не буду, и потом дилер сам скинет на ТО)
Данная ошибка - на 99% НЕ следствие кодировки, а стечение обстоятельств. 1 % я оставил на то, что Вы сделали что-то о чем тут не упомянули. Вернуть кодировку в прошлое состояние поможет сохраненные данные, которые вы ДОЛЖНЫ были сделать перед тем, как начали что-либо ковырять. Скиньте эту кодировку на форум и мы проверим, что там и как. Если кодировку не сохранили, дальнейший разговор не могу считать предметным.
Не совсем вас понял, мы сейчас про какую ошибку говорим? Ошибку 03138 Input AUX IN? Если про нее, то судя по информации в интернете, она выходит у тех, кто подключается к блоку с воткнутым в AUX шнуром. Я кодировку в блоке радио вообще не трогал, только адаптацию. Менял адаптацию в: 56.01 Показания скорости на большом дисплее радио для non-MMI (Driving School Mode) 56.02 Активация индикации заряда АКБ (на FL работает!) (на Q5 2010г. работает) 56.04 Время отключения приемника после выключения зажигания (на FL работает!) Где трогал кодировку, везде сохранял, в этом блоке не делал сохранение Поскольку прочитал в этом факе, что если где-то накосячу, то адаптацию можно вернуть к заводским настройкам.
Я просто еще не сбрасывал ошибку, поскольку боюсь это делать, т.к. будет прописан пробег с момента сброса ошибок и не знаю, как отреагирует дилер на это. Кстати, не заметил никакого влияния ошибки, магнитола работает так как раньше, AUX тоже. Пробовал с ошибкой нажимать "Сохранить" в канале 00, адаптации не сбрасываются, т.е. значения остаются заданные мной.
Точно 2 раза? -открываем фак -заходим в "не во всех конфигурациях" и что же мы там видим при активации TPMS в 3 блоке ???????????? Sergeilion закрывай лавочку, обнаглели совсем(((((