В 19 блоке байт 2 два варианта 00 блок управления не кодирован, 03 стандартная. Бинарный 00000011. Пробовал по разному не помогло.
Если там и так 0 стоит, значит что-то в каналах адаптации намудрил... Надо бы вернуть всё назад... В частности это каналы 007 и 032...
Сбросил ошибку, больше не появлялась) Можно ли считать, что все хорошо? Кодировка 0500048004010500015B071000 --- Хотел еще активировать датчик давления в колесах, не нашел своего блока (8K0 907 379 CE) вообще ни в списках совместимых, ни в списках несовместимых. Вопрос: можно ли проверить работу, разумеется сохранив при этом список кодировок? --- Также хотелось отключить подтирочный взмах дворников, но номер блока (1 -- 8K1 955 119 B -- MITSUBA080713) не совпадает под шаблон. И при нажатии на кнопку Кодирование выходит ошибка, что нет информации о кодировании для это блока ECU. Спойлер: Скриншот Так же в 1 байте не установлен 3 бит: Спойлер: Скриншот Я не смогу убрать подтирочный взмах?
Здравствуйте. Я пока тут новенький,ориентируюсь по форуму плохо. С машиной (А4 В8 2008 год) мне отдалт два ключа. Один из них машина не видит.Батарейку поменял. Даже с кнопки двери не открывает. Что делать в этом случае?
подскажите, а чувствительность датчика объема салона можно выставить? а то что то он как то не так работает
Во втором Байте стоит "мониторинг" - не понятно зачем... Вместо 04 должно быть 00 по идее.. В четвертом байте аналогично... Что делает четвертый бит в 11-ом байте? Т.е. я бы полагал, что кодировка должна быть 0500008000010500015B070000 ---------- Проверить можно, начав с блока ABS - обычно он "ругается" если что-то не так. Плюс, есть косвенные показатели - код 1AT и наличие Auto-hold (http://audienthusiasts.com/VagComABS.html)... ---------- Выбран не тот блок (или там что-то новенькое поставили...).
ну к дилеру, пропишут неработающий ключ и выпишут отсутствующий а маленький пластмассовый - может в бардачке (справа на стенке)??? PS эта тема про кодировки, щас хозяин придет и наругает.....
Щас нажал на эту кнопку и у меня пишет L2 3/3, хотя при покупке машины было 2 радиоключа и один сервисный пластмассовый, как так может быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня также показывает 3/3+сервисный ключ!!! но хотя у меня 2+сервисный, ну как так,))) либо потерял первый владелец либо не до дал...