Копать надо в последовательность действий и четкость выполнения... P.S. Правда, на механику я еще не пробовал ставить...
Я читал фак на первой странице,а если где ошибся в последовательности(я двигатель изначально завел),как попробовать все с начала?
Перед написанием сообщения, прочитал мануал, но там не было сказано, на каком давлении выскакивает предупреждение. Если ошибок никаких нет, значит система работает? Тогда можете добавить на первую страницу, что блок 8K0 907 379 CE поддерживает работу.
Добавлен номер.... Если мы один несчастный номер будем добавлять методом переписки в 6 (!) страниц...
C одним колесом у меня проблема. С 2,4 до 1,3 система унюхала. Подкачал, проверил через пару дней -1,7, система молчала.
подскажите всё же по Старт/стопу, за деньги говорят на машинах до 12 года эта штука отключается программно, вопрос, как ? машина декабрь 11го
Вот уменя так и получилось. Всегда прверяю на холодную, утром. Проверил запомнил температура за борьом было наверно градусов 18-20°С и вот как то выехал днем температура была уже под 30°С прогнал на автобане колеса еще нагрелись и машина запищала мол проверьте давление во всех колесах. Да давление было немного больше гдето на 0,2 бара от того, что я качал. Жена сразу вон смотри машина даже говорит не гони. Вот таки дела. А когда проколол при спуске давления на 0,5 бара запищала только после 7-10 км. Постояв ночь (я подкачал) и упав больше 1,0 бара запищала почти сразу 1-2 км
Простите за не осведомленность: При переходе тормозов с PR-1LA на PR-1LJ и PR-1KW на PR-1KE(с 320 на 345 от S4) что надо менять в настройках VAG-COMом? Тормоза заменены полностью, и перед, и зад. PR коды вреде верные. Заранее благодарен.
Sergeilion подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Можно ли, запустив отдельно LCode длинное кодирование из папки программы, вставив в строку 1 кодировку блока подгрузить соответствующий LBL файл с описанием соответствующих битов?
Активировал вчера круиз,проблема была видимо в кабеле,с родным шнурком от росстеч всё активировалось.У самого шнур от автоадаптера.
Я автоадаптером уже раз 10 активировал... Странно... Все-таки что-то с последовательностью выполнения действий было... Ведь вы признались, что завели двигатель - а этого делать нельзя при этой кодировке.
интересно, а как это узнать при какой кодировке нужно запускать двигатель а при какой даже нельзя? я активировал графический парктроник так он и якобы передние показывает хотя передних то и нет... могло ли это повлиять от того что запущен был двигатель или нет?
Нет, повлиять не должно было... Странно, но такой эффект обычно у FL... и, соответственно, ошибка будет об отсутствии датчиков... Может, у Вас блок бортсети поновее...