4L0915105 - это 105Ah/580A...(новый номер 000915105CF) Что там поставили, и почему этот номер прописали - лучше узнать у них. Если поменять номер, то, обнулится счетчик зарядов-разрядов, что тоже не очень правильно... Какие данные получаются по пункту 200.07 ?
Заряжал позавчера-10 ампер в течении 10 часов. Сейчас 1-86,2-100,3-88,4-100 Почему измерения показывают 60?
Эти скрипты точно работают на MMI3G с указанной версией железа и прошивки. Реально проверялась работоспособность на многих системах, в т.ч. и 2G, но есть/могут быть нюансы.
Как поднять обороты холостого хода? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244142 Этот отчет не помог
Пусть будет так. Будем искать. В приборке обнаружил сегодня отключенную опцию сигнализации стертых колодок, включил. Европарковочные огни реально правильная и нужная функция, включил, проверил, работает адекватно.
Зря...Не надо было... Почему-то у всех она "отключена", однако, работает... Что означает этот Бит выяснить пока так и не удалось...
Глюк програмирования, или корректность перевода Васи, я думаю. Буду наблюдать. Вы обясните, почему холостые нельзя поднять?
В оригинале на английском все тоже не однозначно. Думалось что это должно включить индикацию о износе на приборке.