Уменя на FL такого меню нет. Посередине только часы. Я конечно не переживаю, но если оно укогото есть значит както включается и как то выключается. Уменя MMI 3G+. P.S. Я понимаю, что ветка не FL и вы тут- это не однократно напоминали, но всё таки. И на фото вроде дорестайл- нет русского языка в меню, хотя радио волна на русском (КЕКС FM)
Может, дело еще в том, что 1-зонный показывает именно так, а вот уже 2-3 зонник так не показывает... P.S. Поаккуратнее с выражениями, не на базаре.
Но почему показывает емкость 60 Ah? ОД сказал, что делали все согласно технике сервиса. А судя по кодировке-они вообще туда не заглядывали, т.к. эта кодировка на варту с завода? По VIN - J1U - Аккумуляторная батарея 450 А (95 ампер-часов)
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 Добрый день! Подскажите пожалуйста, через адаптер активировал тест стрелок и графику при парковке, теперь как только подключаю шнурок к ноуту сразу выскакивает экран смерти( синий экран) что может быть и как с этим бороться? Шнурок брал через автоадаптер.ру. П.С. Компьютер был не включен в зарядку, включил комп в сеть и теперь со шнурком включается нормально но во вкладке тест в этом окне пишет: к1:к3 на землю и к2:к3 на землю, что может быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk