Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при замене диагностического интерфейса (гетевей), требуется снятие защиты у ОД или нет?
В разьеме адептера пины заломал) Проверь фишку к диагностическом разъему, посмотри на пины. Если в порядке -кабель перебил
В автоадаптер дозвонился сказали какие-то детальки сгорели, говорят моей вины нет, щас отправлю свой на ремонт а они мне новый пришлют, так что будем снова ждать 3 недели) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внимание! Большое обновление: Торрент ссылка на новый образ ETKA 7.х + ELSA 5.0 (с загрузчиком для переключения между ETKA 7.3 и 7.4. C возможностю автообновления ETKA в режиме 7.4. Версия 7.3 работает на обновленных базах от 7.4) Образ от 14.09.2014 (Обновление Етки - Audi 1034/5, Эльза 5.0 - 2014-01, VIN'ов в папке FGST - 1152082 шт.) Внимание! Для самостоятельного перехода на вариант ETKA 7.3 + 7.4 1. Качаем сборку ETKA здесь. (можно выбрать только папку "ETKA International" и "База винов 1151918 штук") Далее в виртуальной машине: 2. Не забываем сохранить ваши собственные VIN, если их нигде нет, кроме папки "C:\ETKA\USERDATA\FGST" 3. Удаляем папку ETKA из каталога C:\ 4. Запускаем "ETKA International.exe" из папки "ETKA International" скачанной сборки, путь распаковки обязательно указываете "C:\" 5. Копируем ярлык из папки "Ярлык на рабочий стол", соответственно, на рабочий стол, вместо старого ярлыка. 6. При желании, для добавления базы VIN запускаем "FGST.exe" из папки "База винов 1151918 штук" скаченной сборки, выбирая папку распаковки "c:\ETKA\USERDATA\".
Можно в фак добавить ссылку на пины и разъемы. http://www.a4-freunde.com/showwiki.php?title=Pins+und+alles+was+dazu+gehoert Нашлось то, чего не было в основном факе
Вот бы перевести страничку, привести в человеческий вид... Может, поможет кто-нибудь? Я в немецком не силен...
Да там все относительно просто, дается номер ремонтного провода-к нему соответсвующий пин под обжимку. Для тех, кто любит сам ковыряться в электрике.
народ, никто не слыхал про такое??? :Функция Show-Room Функция »Show Room” позволяет создать демонстрацию эффекта адаптивного освещения. При этом фары стоящего автомобиля могут отклоняться по горизонтали в зависимости от поворота рулевого колеса. Функция »Show Room” может быть активирована и деактивирована в блоке управления корректора фар -J431- с помощью тестера. Если автомобиль движется с малой скоростью, функция »Show Room” автоматически деактивируется. Повторная активация осуществляется с помощью тестера. скопировал с ЕЛСА
и вот еще..... : Режим Путешествие При пользовании автомобилем в странах с иной схемой организации движения (право- или левосторонней) необходимо скорректировать характер освещения обеих фар для предотвращения ослепления водителей встречных транспортных средств. Режим »Путешествие” может быть активирован в блоке управления корректора фар -J431- с помощью тестера. После активирования этой функции при каждом включении зажигания в комбинации приборов на короткое время загорается желтая контрольная лампа корректора фар.
Ну так это в базе есть. На большом экране. Вот тут с картинками.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392363