По пунктам 1-2-3: Первое - это ветка A4 B8, а не А5 FL... не надо говорить, что это почти одно и то же - это не так. Второе - если есть у Шкоды, не значит, что есть у Audi... не надо говорить, что это один концерн, и что должно быть так же - не так же. Третье - это FAQ, тут собрано то, что известно. Было бы известно, написали бы... По пункту 4: в начале FAQ четко написано - сохраняйте кодировки ДО того, как что-то меняете. Если вы это сделали - просто верните настройки обратно. Если нет - скиньте ваш LC 17-го блока, и, те варианты, которые пробовали... (для разных регионов разные варианты "писка" и его продолжительности).
ФАК в начале, далее обсуждение, эксперименты и совместный поиск новых возможностей. Которые вероятно могли бы быть вынесены в ФАК при успешном тестировании. Что касается четверки и пятерки - на четверке ездил тоже, потом пересел на пятерку, что мне теперь не писать тут совсем?? Кодировки блоков в 80% случаев одинаковы, по блокам дверей даже сравнивал когда-то.. Я поделился той информацией которая у меня есть, и той которую смог найти в интернете. Возможно это поможет кому то найти новые возможности в наших авто. Давайте делиться опытом друг с другом а не отвечать в разрезе "если не написано в фак значит никто не знает". Наставления по сохранению кодировки мне тоже не нужны. Я прошу помощи, а не указаний что мне нужно было делать раньше (сохранять кодировки). С уважением.
Где я указал, "что нужно было делать раньше", а? Перечитай еще раз мой ответ на пункт 4, и посмотри, что я там написал... P.S. По пунктам 1-3 с моей стороны вопрос закрыт.
Сергей, что за желание искать подтекст в моих словах? Почему все злые такие? Мы тут вроде общим делом занимаемся, нет? господа, подскажите по существу, если кто-то знает.
Сергей, вам нужно больше позитива в жизни)) и тыкать не нужно, мы не знакомы. По кодировке блока видел, я не могу работать и одновременно с машиной копаться. буду вечером со шнурком рядом - сохраню кодировку, сброшу сюда. Спасибо.
Ты смотрю даже ELSA не владешь, схемы не читаешь, в пинах и номерах контактых проводов полный завал, не рубишь в сечении проводов, не можешь найти клему под опрессовку, ? советчик папа-мама) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9481064&postcount=3506
Всем привет!Подскажите новичку вот такой авто R4 2,0L EDC ,vin:WAUZZZ8V7DA030675 2013г Пытался сделать кодировки: 10.02-[10 - Ассистент парковки] [Логин II - 16] Код 71679 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1- ВСЕ ОК!ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СОХРАНЯЕТ И ПИШЕТ ОШИБКА 31 17.01-не заходит в модуль 46.02- не заходит в модуль 52.01-работает 56.01-не заходит в модуль 100.01-не заходит в модуль В чем проблема или что я делаю не так!?!?!? Прибор на фото!Покупал в VGARAZAH.ru Программа:VCDS 11.3
простите не понимаю где почитать какая конкретно у меня машина АД или не и т.д.!Есди не трудно подскажите
Спасибо! Эт я понял где смотреть но как разобраться что она Faselift!E у меня тоже они стоят но просто пищат а хотелось бы чтоб показывали по красивому на экране!