Сергей терпел две страницы, я так и думал что он в итоге напишет нечто подобное)) Сергей, не ругайся на наш флуд, совместный поиск и обсуждение тоже помогает находить какие-то возможности.. НО все же лучше ближе к теме, в целом я согласен с ТС.
не надо закрывать, скоро выложу полезную тему, как прокачивать тормоза через Ваг-ком... О чем тут кричали, что не существует такого)))
Подскажите как прописать новый блок управления. Поставил штатный блок управления блютуз не могу его прописать.. Пишет нет ответа от контроллера. Что надо в гетевее вписывать?
Подскажите как убрать постоянный звуковой сигнал (писк) когда дверь авто открыта и включено зажигание (мотор не заведен), в этот момент еще на дисплее отображается Ignition ON...
Извиняюсь если не в тему. Кто специалист по виртуал боксу подскажите. Система Вин7 64 последняя версия бокса с екстеншн паком, последний же образ этки с эльзой. Конфигурация импортировалась нормально. Запускаю образ. Пауза минут 5 потом появляется окно с полоской прогресса, типа того создается процесс. В общем создавался этот процес весь день и всю ночь, так и не создался. Наверняка не у одного меня такая беда. В чем может быть причина ?
КолЕт. Пишется через "Е". И, нет, не угадал. В другой раз озаботься знаками препинания. А то непонятно то ли ты сознался тут в чем-то, то ли вопрос какой спрашиваеш.
Кто специалист по виртуал боксу подскажите. Система Вин7 64 последняя версия бокса с екстеншн паком, последний же образ этки с эльзой. Конфигурация импортировалась нормально. Запускаю образ. Пауза минут 5 потом появляется окно с полоской прогресса, типа того создается процесс. В общем создавался этот процес весь день и всю ночь, так и не создался. Наверняка не у одного меня такая беда. В чем может быть причина ? Ну так такие есть кто понимает этот ацкий тулз ???
язык хорошо русский знаешь... это тема не для таких как у вас вопросов.. можно поискать по форуму и найти нужное
Я не хочу помогать (а не делаю гадости), это мое право. Тем более, что оно вполне оправдано. Не надо было хамить.