Может тогда код оригинального АКБ с аналогичными параметрами подскажете? Думаю что так вполне можно будет прописать акб
Спасибо, увидел. Только интересно, это для AGM аккумулятора? В просторах интернета нашёл ещё такой код для 95 амперного АКБ: 000 915 105 AH В чем разница между ними?
Можно добавить в фак, если сочтете инфу полезной))) Прокачка тормозов через ВАГ-КОМ с помощью блока АБС!!! 1) Поднять машину, снять колеса 2) Подсоединить к штуцерам каждого колеса по трубке с бутылкой для сбора жидкости 3) Открыть компенсационный бачок и долить по максимуму жидкости 4) Поставить одного человека подливать жидкость во время прокачки 5) Далее зайти в Блок тормозной системы — 03 6) Далее заходим в Базовые параметры — 04 7) Далее выбираем 010 группу 8) Открыть штуцера передних колес (я открывал внутренние штуцера) 9) Нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и начинает гудеть насос и появляется окошко с просьбой нажать на педаль 10 раз. Нажимаем 10 раз и ждем… Он сам остановится! И появится надпись о закрытии щтуцеров. НЕ НАЖИМАЕМ "Вкл/Выкл/Далее" 10) Далее очень быстро закрываем передние штуцера 11) И только ПОТОМ нажимаем "Вкл/Выкл/Далее". 12) Так же очень быстро открываем штуцера задних суппортов! 13) И нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и начинает гудеть насос и появляется окошко с просьбой нажать на педаль 10 раз. Нажимаем 10 раз и ждем… Он сам остановится! И появится надпись о закрытии щтуцеров. 14) Нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и видим заветную надпись — Частичная прокачка завершена! Почему я пишу закрывать штуцера очень быстро? Если делать это медленно, то комп просто сбросит всё и придется начинать всё с начала! Я проделал себе эту процедуру 2 раза. Перерыв между процедурами 20 минут, чтоб остыл насос АБС. После чего я сделал пробную поездку, оттормозился несколько раз, чтоб сработала АБС, и убедившись, что всё работает сделал тест исполнителей третьего блока! Лишним точно не будет. Заходим в блок тормозов — 03, далее тест исполнителей — 03… и по инструкции, он всё будет писать. Не пугайтесь, он будет громко гудеть. Когда просит выжать педаль тормоза — держать не более 15 секунд… с фото вот тут: http://www.drive2.ru/l/4651505/
Добавлено в пункт 020 и 200.16 одновременно (020 - ссылка на Drive2, 200.16 последовательность действий). Благодарю!
Ну, проскочил как-то... Тут вон сколько вопросов и флуда не по теме... Вот и затерялось сообщение... Теперь поменял. Спасибо за инфу.
не за что В данный момент нахожусь в поиске как провести адаптацию своей коробки!!! S-tronik 7 передач. Может кто подскажет где инструкцию взять??)
Ты будешь смеяться, но по этой ссылке выложено мое видео... А вот мой оригинальный пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8155006&postcount=1032