По моему не понимаем друг друга. У ГУ (головное устройство) есть следующая функция - приглушение звука (радио, CD и т.п.) при включении задней передачи (R). Степень приглушения настраивается через меню в автомобиле. Настраиваем необходимую громкость, радуемся вежливому автомобилю, который убавляет громкость музыки при включении заднего хода. НО, через некоторое время, он начинает убавлять громкость до минимального уровня и приходится настраивать снова. У меня у одного так, ни кто не сталкивался? Есть решение?
Доброго времени суток. Ребята подскажите, возможно ли поменять немецкий язык на БК (цветной, А4 2008) хотя бы на английский?
Парни, у меня A4 b8 не пускает в адаптацию в 56 блок (Radio) может кто-нибудь подскажет код, после чего открывается доступ к адаптации?
К сожалению не пускает в адаптацию (Она выделена серым и не нажимается). И нет доступа к длинному кодированию при заходе в Кодирование пишет что нужен код (он как правило пятизначный) По поводу мми он - у меня монохромный дисплей. Я с таким сталкивался когда была А8, тоже в какой-то из блоков без кода не пускала, хотя у большинства позволяла проводить адаптацию без каких-либо кодов, тогда помогли соклубники. По прежнему жду, что может у кого-то еще была схожая ситуация и кто-то знает этот хитрый код?
Добрый вечер. На ммi3g можно вывести показания спидометра на центральный экран?в 56 блок радио канал два - недоступно. Шнур автоадаптер 12.12
SERGILION!!! На драйве2 появилась новая запись о прокачке тормозов через ваг-ком может добавишь в список.... http://www.drive2.ru/l/4651505/#comments