То есть, чтоб сохранить карту каналов (пункт 00.04 в начале темы) в графу "Логин или код доступа" ничего вводить не надо?
Не нужен код. Если собираетесь менять что-то и код для этого изменения не требуется, то и для создания карты код не нужен, этот канал запишется и без кода. А тот что не запишется - туда и не попадете, не зная кода... А менять в данном случае надо вообще не адаптацию, а надо изменять значения в длинном кодировании. Для этого достаточно сохранить сам длинный код (скопировать куда-нибудь в файл), а в адаптации не лазить.
спасибо за подсказку, подушечки действительно не было. Купил, поставил, все работает! [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот бы руки-то пообрывать этим горе-механикам... Не сочтите за труд, обнародуйте дислокацию этих мастеров. Чтоб другие туда ни ногой...
18 блок, измерения, группа 003, поле 3: при значении 100 - малый контур системы (клапан закрыт, подается напруга, салон греет по идее), при значении = 0 - большой контур (клапан не активируется, салон+двс греет).
При запуске бортовик ругается и выдает ошибку "Front left side light и Front right side light" подскажите где как сделать кодировку подробнее убрать галочку, что у меня не америка а европа в блоке фар убрать галочку какую то?
не не, там не такое сообщение, там должно быть что то на подобие "beam was reduced" ЗЫ это не тебя я вижу на форуме f1news ?
Для левостороннего такое выскакивает (по английски) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9225767&postcount=6
Мне например хватает. Днём конечно не видно. Вот подсветку ручек да, вот тех точно не видно. Только недавно увидел и то из-за того, что тут писали, что они подсвечиваются. Пришлось специально приглядыватся, в полной темноте видно. Конечно можно зделать, чтоб пороги ещё светились. Поставив от А6 с пакетом QQ2 накладки, хотя может такие и на S4 стоят, не знаю.
Чего-то я, кстати, проглядел этот пост. Надо в FAQ добавить! Автора прошу не удалять ссылки на фото. Наглядно и понятно.