Так, по кодировке вроде все верно. Два блока...двигатель и руль... При базовых настройках, убедившись что код принят, проверить, какие показания выдает блок...(если вообще выдает) это как у Вас на картинке, только внизу ниспадающее меню. Я дал ссылку, где описано где и что смотреть... а кольцо вообще менялось? какое установлено? Ведь в ссылке, которую Вы дали на 8E четко написано: Установка круиз-контроля должна выполняться подготовленным человеком. Для установки требуется специальный инструмент, а также дополнительная техническая литература и опыт. Ненадлежащая установка может привести к повреждению автомобиля или круиз-контроля. Эх. Вот теперь гадай что и где не так получилось...Может, все просто, но что именно "не так"... А вообще круиз-то работает? Может надо последовательно удалить ошибки из 16-го блока, потом из 3-го....и все будет ОК?
А вот это читали? Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 695р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 6 160р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 364р Почему такая уверенность, что его не надо менять...(правда, похоже, другого-то и не ставили)? Не основательно была подготовлена эта доработка... Надо всё сначала проверить, уточнить, а уж потом браться за работу...
кто нибудь включал эффективность расхода топлива? 17 блок 10 адаптация 77 канал значение 255 заместо 0 инфа отсюда http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a4-8k/energieeffizienzanzeige.php
А на первой странице, по-вашему, что написано? 17.02 Экономайзер (с 10-го модельного года) Работает при наличии кнопки на нижней части правого подрулевого переключателя. [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 77 Значение 0 меняем на 255
вот этого точно не было)) инфа с того же сайта http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a4-8k/klima-anzeigen.php
всем добрый день у меня проблема игрался с vag com кодами и до игрался што тепер не работает одна из функцуй на бальшом экране не отображает болше климата настройкин на пример я жклучаю обогрев сидений но на бальшом икране это болше не паказывает только на малиньких икранчеках снизу памагите ктонибуть што мне с этим теперь делать