Подскажите, активировал много фукций, из желаемого только на 2 не получились, делал естественно по инструкции: 1. Активация графических парктроников, блок 8K0919475T. Заходит в блок, ставлю галку, при выходе и попытке сохранить изменения пишет - что возможно ваш блок не инициализирован и предлагает 3 варианта: ввести 12345/1234/12345, ввести код самому и отмена. При автоматическом вводе пароля пишет - Кодирование прервано, ошибка 31, запрос вне нормы. 2. Давление в шинах TPMS, блок 8K9907379E, 1AT есть. Сам блок изменения принял. Не могу включить в радио отображение этих настроек. Пишет тоже самое, что и блок парктроников: Кодирование прервано, ошибка 31, запрос вне нормы. Хотя запрограммировать в радио заряд батареи получилось, так как эта фукция делается через адаптацию. И там же выскакивает подсказка в которой написанно, что для ключения отображения TPMS, нужно добавить к значению- 1024. Я сначала активировал индикацию батареи и при плюсовании к получившемуся значению 1024, выскакивает ошибка что значение не может быть больше 65535. Из-за этой ошибки и смена заставки не получается. НЕЕЕЕЕLP
я делал так, все работает Enable the TPMS MMI item (the menu item will be greyed out - disabled for now): MMI basic (non-MMI - 2G) (symphony/concert radio): [56 - Radio] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 6 0 to 1 Step 1 Enable ABS Brake controller [03 - ABS Brakes] [Security Access - 16] Enter Security Code [Coding - 07] -> Long Coding Helper Set Byte 1 Bit 3 from 0 to 1 Or "check" Tire Pressure Monitoring (PR-7K6) Step 2 is to enable the TPMS in the Instrument Cluster: [17 - Instruments] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 4 Bit 0 - Change 0 - 1 Or Select Tire Pressure Monitoring (TPMS) installed ===отображение парктроника=== Блок (10) "Ассистент парковки"- Логин (16): вводим 71679 - Длинное Кодирование (07)-> Байт 0 - Бит 4 Включить (optical... что-то там)
Возможно, я больше механик. Тогда объясните плиз назначение 4-х контактного вывода LED подсветки интерьерного фонарика audi/ Пин 1 плюс, пин 2 минус по схеме, остальные пины не опознаны даже в Elsa Номер фонаря 4G0919390
В шапке не написано что после измениния РУКАМИ битов (в тех где нет галочек) нужно после изменения, перейти в соседний байт где не менялось, а после этого только выходить. А у меня вообще отказывается заходить в блок с парктрониками, остальное все включил (а старт-стоп отключил )
Привет форумчане!Сегодня хотел адаптировать ДЗК(дроссельную заслонку),так этого пункта в данном FAQ нету.Пришлось искать на просторах ineta.Большая просьба добавить этот пункт!!!Вот две статьи как это проводиться. http://autoschool-moscow.ru/adaptaci...-zaslonki.html http://usefulstuff.ucoz.ru/load/adap...ptera/1-1-0-22
И не должен подходить... Какая версия шнурка? Пробовал подводить мышку к окошку ввода и подсказка не появилась? P.S. Не исключаю, что на A4 AR без доп. блока не обойтись... Покури форумы...
Сергей не прикалывайтесь. Вот пост с правильными ссылками http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9572261&postcount=2903. Просто чел торопился на работу и не успел в этой теме проверить ссылки.
Да видел я... Но, к сожалению, могу добавить пока именно как ссылки - слишком уж там "общая" информация.