Друзья! помогите разобраться в вопросе! какие подМЕНЮ можно открыть на центральной дисплее? помимо: - отображения заряда АКБ - отображения скорости на экране - и т.д. насколько я понимаю там много пунктов скрыто, но в шапке темы они не описаны. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!
я этот вопрос задал потому что нужное в шапке не описано - такое как отключение ресничек. а то что я описал + замена картинки на экране - это я думаю малая часть того что можно включить.
хинт открываешь на первой странице спойлер Кодирование и адаптация, в последовательности блоков: Содержание: и ищешь по CTRL-F то, что хочешь, например, АКБ или реснички
да, считаете себя "самым умным", в каком пункте в шапке темы указано каким образом вывести меня для отключения ресничек??? зачем умничать то????????
прошу прощения! неоднократно читал всю тему, но лохонулся с сокращением "DRL" ... просто в других пунктах звучали именно "реснички". виноват!
а может подскажешь? летом включил "индикацию АКБ" и до сих пор выше 90% не поднималось. варьируется между 80% и 90%. что может быть? или надо задуматься о качестве АКБ?
Я не знаю у меня зимой в морозы показывало 10%..... (днями-неделями, когда мороз был) Но заводился абсолютно без проблем ??? думаю, шкала 0-100% не прямо пропорциональна вольтам (и уж точно 0% не соответствует 0V) попробуй, поздаряди... а вообще - забей на эти цифры
У меня практически получилось решить эти проблемы. По графическому парктронику получилось заменой блока, у меня стоит 8K0 919 475 T (т.е. у машины только задние датчики), я приобрел блок 8K0 919 475 R с подержкой передних датчиков и ничего программировать не пришлось, при подключении блока в радио настройки графического парктроника сами появились. По поводу TPMS. Благодаря установке блока парктроника 8K0 919 475 R, радио с радостью приняло настройки по активации функции TPMS. Даже после обратной замены блоков парковки настройки TPMS из радио не пропали. Теперь следующий вопрос)) В инструкции по инсталяции переднего парктроника указан блок 8K0 919 475 AA, а у меня 8K0 919 475 R, большая между ними разница? Проблема в том, что само отображение графики не появляется и реакция на задние датчики с блоком 8K0 919 475 R отсутствует. Или это может быть из-за того что передние датчики не подключены?
дорогое удовольствие лицезреть графику 16бит на штатном мониторе за такие деньги уже можно задуматься об интерфейсе и камере заднего вида
Я блок с разборки взял, за 2500 руб. Даже без графики, наличие передних парктроников тоже не плохо. А про камеру народ здесь же пишет, что засирается быстро.