если не горят лампочки, значит нет питания на диагностическую розетку. в блоке предохранителей с правой стороны замени перегоревшие предохранители, и проверь провода возле самой диагностической розетки. если что, могу дать распиновку своей розетки по цвету проводов, что бы свериться.
"Переустановка драйвера не помогла. Комп видит адаптер, а машина -нет! Все тоже -самое Почему не горит индикатор на адаптере??" если бы адаптер был неисправен, то в первую очередь комп выдал бы ошибку,типа не увидел адаптер!!! если не горит индикатор на адаптере, значит нет питания из диагностической розетки! сам на этом собаку съел, пока не разобрался. брал кстате тоже екотол если чё. если не лень, подъезжай в долгопрудный, проверю твой шнурок и посмотрим в чём трабла.
товарищи, а ADS (audi drive select) себе кто-нибудь программировал шнурком? я поначитался на буржуйских ресурсах, попробовал на себе, но что-то эффекта никакого не ощутил...Может кто пробовал?
Настроил свет ресничек на 90% когда горят вместе с ближним. вопрос, фары не расплавят изнутри? ну я образно, не повлияет ли негативно на саму фару?
Нет, при включении режима дневного света, они тоже горят на максимальной яркости. Только от себя бы посоветовал снизить яркость, т.к. плохо видно включенные сигналы поворотов и ночью пиздц. как слепит.
Ага, где то так. У себя тоже ставил на 65%. Смотрели, норм получилось. И не слепят, и поворотники видно, и днём заметно хорошо.
спасибо топикстартеру за проделанную работу. может кто-нибудь знает про кодировки вентиляции сидений? при включении вентиляции вместе с вентиляцией включается подогрев сидушки. дилеры как всегда разводят руками и придумывают отмазки типа " так и должно быть".
Подскажите, какой адаптер надо купить для того, чтобы всё нормально читалось с А4 В8 2009 г.в.? На ибее ценники идут чуть ли не от 700 рублей. Подозрительно дешево, или это обычная цена? Например USB Vag-Com KKL Cable/Scanner VW Audi VagCom OBD2 409.1 подойдёт?
Перед покупкой подумайте лишний раз. Рекомендую не экономить! Я только подключив одного китайца на Г6 всю себе кодировку переломал. Долго восстанавливал потом. Берите проверенные. Не реклама! И гемора меньше с подключением и работают стабильно и поддержка есть.
Любой из этих, например (самый дешевый): http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=VCDS&catId=0&initiative_id=SB_20130508103717
Дружище, тут как с карандашами, какие ты себе дорогие не купи, художник всё равно лучше нарисует. Улавливаешь суть?