У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДОБОВЛЯЛИ И НЕ СТАВИЛИ ПРОСТО ГРАМОТНО 4 ПРОВОДА ВРЕЗАЛИ[/QUOTE] блин, ты же сам написал что у тебя ММИ , ясен перец, что у тебя есть возможность видео выводить на штатный экран мы тут речь вели про тех, у кого нет штуковины за 150рублей
я слышал, что в Беларуси такие экземпляры продают я думаю надо ковырять блок комфорта и дверные блоки.. Когда ставил зеркала с авто-складыванием, то там их адаптировал.. по-моему там были и галки по поводу подогрева.. сегодня гляну
У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДОБОВЛЯЛИ И НЕ СТАВИЛИ ПРОСТО ГРАМОТНО 4 ПРОВОДА ВРЕЗАЛИ[/QUOTE] с mmi естественно никаких проблем не будет, а с концертом нужно доустанавливать видеовход и плюс переключение на него будет через доп кнопку, т.е. надо колхозить, а это уже мне допустим не подходит + с концертом идет экран с худщим разрешением чем в mmi
вот человек кодирует складывающиеся зеркала.. http://www.audienthusiasts.com/Project_FoldingMirrors4.html в тех же 42 и 52 блоках нужно искать галку по поводу подогрева
приветствую, подскажите за что отвечают выделенные байты, в блоке центральной электроники 260050B10014A7000001000300001D0D0F1C020800000141000000
всё прписал!но сразу вылезла ошибка по правому подогревуи обогрев всё равно не работает?вопрос:если один зер.элемент не работает то и второй тоже не будет?и предел температуры какой после чего они начинают греть? или они работают пренудительно с включением обогрева зад.стекла?
А как стоит переключатель зеркал? Обогрев работает когда он стоит вверх посередине. Если влево или вправо (для опускания при езде задним ходом) он отключается.