уважаемые прошу пожалуйста помочь и так попал на ГРМ и КЛАПАНА всё ждал когда куплю ВАСЮ. Вася у меня 12.12 OR вопрос такой где в этой версии посмотреть растяжение цепи и если не трудно ,то где смотреть работу турбины --- именно в этой версии ? и напоследок можно ли васей посмотреть реальный пробег????
Еще раз. Обогрев зеркал работает постоянно, если джостик установлен в соответствующее положение. Хоть в +30, хоть в -20. К обогреву заднего стекла он отношения не имеет.
Уважаемый Sergeilion на Вас одна надежда -умирает она последней, вот видите в своём вопросе я не одинок. повторюсь у меня вася 12.12 or еслибы таких как ВЫ 3-4 человека ВЫ бы подняли автопром РОССИИ а так только учите немецких инженеров мислить спасибо ВАМ за это и не обесутье такой вопрос мне что нибудь дадут кодировки Audi Drive Select подвеска 1BE механика ?? хочу руль сделать помягче
Всех с праздником ! Ребят подскажите по ошибкам - ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Вторник, 21 Октябрь 2014, 14:01:33:21528 Номер блока управления: 4B0 906 018 R Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0002 Кодировка: 11501 Код мастерской: WSC 66565 VCID: 3013C7DBE32D Дополнительная информация: WAUZZZ8DZ1A010641 AUZ7Z0Y1473411 9 Найдены неисправности: 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1118 - 35-00 - - 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 35-00 - - 18058 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от комбинации приборов P1650 - 35-10 - - - Непостоянно 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Непостоянно 17976 - Блок дроссельной заслонки-J338: механическое повреждение P1568 - 35-10 - - - Непостоянно 16524 - Ряд 1-зонд 2: нет активности P0140 - 35-10 - - - Непостоянно 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 35-10 - - - Непостоянно 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Непостоянно 17069 - Основное реле=>-J271: обрыв цепи P0685 - 35-10 - - - Непостоянно По лямбдам понятно , больше интересует реле . питание на кл 30 и переобеднение ? из за лямбды может быть , и на расход она влияет или нет ? . По приборке возможно из за того что проверял ключ без чипа . И вопрос по *35-10 * . То означает , ошибки разные , а везде стоит это *35-10 *
НИ чего не понятноможет всё зависит от того есть в машине или нет изночально обогрева зеркал?то есть если на джостике упр.зеркалами стоит пиктограмма обогрева то он работает по определённому алгоритму.а если этой пиктограммы нет и владелец авто дооснащает самостоятельно обогрев и прописывает его програмно то он работает по другому алгоритму?
Даже не знаю, что вам посоветовать... 1BE это просто спорт-подвеска. Вот вопрос что значит помягче? Вероятнее всего у вас 18 диски + спорт подвеска = жесткость в управлении... ADS мягче эти ощущения не сделает, тем более, что по умолчанию действует режим с настройками Comfort (даже без ADS) и только кнопкой (или настройкой шнурка) или переключением в S (это не для Вас - у Вас механика) авто переходит в Dynamic режим. Поэтому, Вам бы я советовал поставить именно кнопку, и уже выбирать режим комфортно кнопкой, а не шнурком (ну если только у вас не MMI3G - тогда можно там менять).
С праздником, конечно... Но немного темой Вы ошиблись... лет так на 8-10 по модели авто... Да и ошибки мы тут обычно не рассматриваем - не тот профиль, уж простите. Есть ребята гораздо более осведомленные в этом...
Звиняйте , но по В5 чёт молчёк , думал для спеца не принципиально , не встретился с осведомлёнными ((((
СПАСИБО что отозвались , у меня стоковые R16 и MMI3G как то делал кодировки всё на MMI прописывает и позволяет выбирать и даже на ходу - если мне это не чего не даст моргните пожалуйста чтоб не дурил голову не ВАМ не себе. на братском форуме прочитал -------------- Есть довольно простой способ русифицировать приборку до 12 года выпуска, будет показывать русские названия треков магнитолы и телефонную книгу на русском языке. Нужно купить любую приборную панель выпуска после 28.05.2012 и просто переставить экранчик в свою панель. Проверено, работает даже с экраном от дизельной машины на моей бензиновой. Можно ли таким образом поменять монохромный дисплей на цветной не знаю, менял цветной на цветной. Если с ебея, то цена вопроса до 10т.р., даже кодировать ничего не нужно, тем более ехать к диллеру. Нужна панель выпуска после мая 2012, т.е. рестайлинговая------ ВАШЕ мнение ???? если так просто почему бы и нет? кстати парень с того форума у него ауди А4 вот