не работает, достаточно зайти в зелёное меню, там есть экран который показывает все доп потребители: вентиляция, обогревы, кондей и т.д, так вот там я ни разу не видел строки об обогреве зеркал, джой установлен в среднее положение , вот если включить принудительно, там пишет что работает обогрев
Заходим в 42-ой блок, Измерения 08, канал 005, 4-е значение (окошко) показывает состояние обогоева...
ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТОЗВАЛСЯ НА МОИ ВОПРОСЫ!обогрев работает!только работает он при любом положении джостика.(пиктограмма по середине просто чёрточка)наверное срабатывание идёт при температуре окр.средыправый зер.элемент давал ошибку потому что попросту нагревательного элемента на правом зеркале не было!а на левом стоял.не понятно что там химичил прежний владелец.когда буду менять правое зеркало замерю прибором при каких условиях подаётся и отключается питание на зер.элементы!(ради интереса)
я имею ввиду в пути как узнать, работает или нет, он же говорит что зеркала всегда грееются сами по себе.
Его там никогда и не было! Там отображается обогрев заднего стекла. А вот когда роса и вода от дождя высыхает даже при +18 и так далее, то это видно. Что спорить - заведите в теплом паркинге и посмотрите сами.
Ну нет придела радости у человека Всем он благодарен, замечательно. Уж лучше так.... а то у нас тут бывают индивидуумы...
так вас и есть трое Sergeilion Базилио и DUK63 успехов вам во всём благодаря вам и движется это благородное дело. хорошие вы люди
привет. всех с праздником. я сейчас сам попробую поискать поиском, но если кто-то будет на столько любезен чтобы помочь, буду очень признателен нужен номер блока в двери для памяти сидений. кто-то знает? по каталогам нашел два только 8K0 959 793 P и 8K0 959 793 R по ценам в экзисте одинаковые , блоки на авант ... собственно нужно понять какой блок нужен чтобы память поддерживал ... ну и соответсвенно сравнить со своим ... кстати где в ваг коме проверить номер своего блока? заранее спасибо
на консоли могу переключиться в штатную , но уже привык с камерой на фото видно ,что штатная в уменьшеном размере слева и самое главное что сонары и звук всё работает как штатное замерил расстояние между бампером и линиями кстати первая отнас красная 30 см прописал себе в голову потренировался и вперёд. теперь подсознательно по линиям и орентируюсь и бордюры и арматуру всё видно
добрый вечер Sergeilion наверно моя просьба прошла мимо , можно ли с помощью васи--12.12. посмотреть натяжение цепи и работу турбины .вася вроде же последний. я видел вы писали что пробывали но не получилось может кто подскажет, да и ещё на днях буду менять аккумулятор вроде начитался но меня не пропускает в 61 блок--управление АКБ. подскажи пожалуйста а как тогда прописать?