Ну Вам вроде намекнули в посте 4005 где искать! Тогда повторюсь: на первой странице, в адаптации, пункт 200.9 , у меня на моторе cdha в 134 канале, у Вас может быть немного по другому.
1. Про АКБ - не 61-ый, а 16-ый 2. Про цепь - написано на первой странице какой канал искать. В разных версиях шнурка (программы) каналы разные. У меня стоит 3 версии и во всех разные каналы на моей машине! Почему - не знаю. 3. Про турбо - что такое "посмотреть работу"? Если нужно просто давление глянуть, это одно. Лог записать - другое. Опять же, в разных каналах расширенных измерений нужно лазить и смотреть. Спецы по этому вопросу в другой теме, не в этой!
Еще раз повторяю, обратись к спецам. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 Или воспользуйся поиском: http://yandex.ru/yandsearch?text=Проверка Турбины при помощи VagCOM&lr=213
Всем привет. Подскажите такую штуку: У меня установлена ЕТКА 7.3 и 7.4 , все обновляется и работает.! А как скачать только ЕЛЬЗУ, без ЕТКИ ? По ссылку на первой странице, пытается скачать сразу и ЕТКУ и ЕЛЬЗУ !!!
В инструкции по обновлению есть ссылка... Вот она: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4687868
Всем привет! Такой вопрос: можно ли через VAG-COM прогу адаптировать динамики? Например, у меня один задний динамик рабочий, но на него сигнал почему-то слабый идет совсем, даже если в магнитоле только на него весь звук пустить. Диагностика показала, что сам динамик и проводка рабочие, проблема в блоке. И тут либо нужно адаптировать каналы, либо менять блок? Также есть родной сабвуфер в задней полке, но опять же ведет себя не как сабвуфер, а как обычный динамик. Его можно перенастроить через шнурок? Сам ковырялся, ничего путного не нашел) А еще после того, как проверяли проводку и отключали динамик, повылезали ошибки "01334 - Блок управления задней правой двери-J389" в нескольких блоках ("CAN-шина", "Дверь водителя", "Блок комфорта", "Дверь пассажира"). Видимо, отключали дверь, и потерялся на какое-то время блок этой двери. Ошибки стер, но они все равно при диагностике показываются. Они сами по себе потом пропадут?)
заказал на алиэкспрессе шнур ваг ком 12.12, стоит 19 долларов, вчера забрал на почте, в комплекте диск в программой 11.60 и 12.12, поставил 12.12 (ноутбук на Win8.1 64 бита), все установилось с первого раза, на всякий случай добавил в брендмауэр запрет на доступ в интернет. Сегодня поставил новый аккум (варта блу динамик), шнурок подключил, сделал автоскан и прописал аккум (старый родной, БК показывал 50%), после прописки показывает 100%
Ну, вот, отлично! А старый всегда 50% показывал, или все-таки побольше полсе длитльных поездок? Я у себя обнаружил четкую зависимость показаний от температуры. Было прохладнее 2 недели назад (немного меньше 0 днем), так у меня за 5 дней "простоя" до 60% упало, а вот сейчас потеплее было (5-10 градусов днем), за 5 дней 10% ушло. В начале осени вообще не уходило... Вопрос - долго ли ему осталось... проживет ли зиму лютую, достаточно ли будет подзарядить пару раз по полной (зарядкой)... Именно с учетом того, что приходится стоять 5 дней, а не ездить каждый день...
Привет дружище! можешь подсказать когда на комп установил при подключении к машине в меню программы какие-нибудь настройки менял, а то у меня такой же шнурок с алиэкспресса при скане ошибок пустое поле и все вроде тип машины в меню указал