добрый вечер подскажите пожалуйста как прописать аккумулятор VAG. продавец наш он торгует фирменным в основном VAG как прописать не знает говорит ,что не надо ,но тут тема обсуждалась ,что новый надо обязательно прописывать .а в васе 12 VAG нет, чтоб я смог шнурком прописать как быть ? спасибо
спасибо читал и законспектировал вопрос --- в шнурке ВАСЯ 12.12. в меню адаптации ,чтоб прописать нет VAG есть молл, варта и что то ещё а VAG нет как заставить машину принять
а VAG и не будет. VAG сам не производит аккумуляторы. Посмотрите внимательно на АКБ, скорее всего там указан производитель. Сам вчера менял, стоял оригинал, в моем случае молл.
Народ у кого а4 авант, рестайл с диодными фонарями 2010 года, нужны значения каналов адаптации 180-215 , прошу помощи, готов материально отблагодарить. СРОЧНО.
произошел коллапс фонари отказываются нормально работать, все ооочень криво загорается, нужны коды каналов алаптации, я жутко тупанул что изначально не сохранил все каналы, даже дилер не смог ничего сделать, я в панике.
Отлично! Будешь ярким представителем "не читающих" масс... Ничего личного. Скоро музей откроем. Покайся. Ищи Sany_Ok...
Доброе утро всем если я правильно понял ,то в принципе можно прописать любой аккумулятор , но чётко с заводскими параметрами ? 110 AH/520 и назвать любого производителя ,что предлагает ВАСЯ12.12 ??? машина вернее мозги её видят параметры А/Ч и степень заряда,износа ,а по производителю по барабану правильно ???
нет какой конструктор, если я правильно понимаю после 10 был рестайл, а после 12 фейслифт, у меня середина 10 года, тоже диодные фонари.