Вобщето рестайл и фейслифт- это оно и тоже и пишется facelift (так вроде) и пошли они только с ноября 2011 году. Авант в отличие от лимузина обычно позже выходит. P.S. Надо конечно в википедии проверить. P.P.S. Толькочто проверил. Исправил год.
У меня авант конца 2009 года выпуска. По вину уже пробивается, как модель 2010 года, фонари светодиодные стоят.
Есть у кого то кодировка на VAG.COM 12.12 - интересует прежде всего; Увеличение количество морганий поворотники при легком нажатии? Если есть, поделитесь а?
На форуме шкоды видел, блок бортовой сети, адаптация. У себя пробовал - не работает. Видимо еще не докопал никто. Сам хочу поменять с трех морганий на два..
Серег... не обращай внинание на убогих http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9746021&postcount=475
когда вам нужно быстро перестроиться с одной полосы в другую то вы за 1,5 секунды уже в нужной полосе, а поворот все еще моргает..
зачем тогда вобще поворотник на 1.5 сек? время реакции человека в спокойном состоянии итак в районе этой цифры ... резко перед таким перестроиться - ему пофик будет на ваш поворотник ... сможете икнуть только, т.к. сзади вас назовут нехорошим человеком и шашечником
Пацаны! Я прошу вас, не очень растягивайте рассуждения на отвлеченные темы. А то я потом устану читать за несколько дней все сообщения и разбираться в них. Всем привет из Мексики!
машинка просто супер,порадовала работа вариатора ,шумоизоляция на высшем уровне,расход низкий. По трассе 7.5 бывало доходил до 5.5 чувствуешь себя как будто сидишь на диване ,а разгон тоже не плохой
Подскажите , други! где в Васе посмотреть : работает ли подогрев форсунок омывателя стекла ... грешу конечно что омывайка замерзла при -6 =))) но во 1-х она вроде как зимняя , а во 2-х форсунки омывателя фар брызгают по фарам ... неужели в подкапотке может в трубках замерзнуть? ... прошлую зиму не наблюдал такого косяка еще раз: где в ВАГ-Коме глянуть работает ли подогрев форсунок? ЗЫ: фишки на подогрев подключены до упора)