Это смотря какой художник... Прошлым летом в музее Дали был, во Флориде... Не скажу что мог бы провести параллель с некоторыми гениальными произведениями и даже "очень правильной" кодировкой VAG-COM. В разрезе видения мира гениального Усатого художника, у нас бы получилось что дворники должны непременно мести при парковке задним ходом, и обязательно в темноте, а на фары поливать жижей только на мойке - создавая фееричный фонтан, как бы напоминая, что и у машины есть свой, личный "керхер"...
подключил шнурок, он не алё.. комп его видет, а машину нет.. поменял тут же на другой, тож самое. стал копать, нашёл сгоревшие предохранители, одного вообще не было, заменил, поставил отсутствующий-заработал.
[/QUOTE] нашел там датчик дождя... не понял только можно самому указать процентное соотношение? там только видел что можно выбрать из списка модели машин..в списки стояло ауди ку 5 38% Если я там допустим изменю на audi a8 процентов 70 вроде там было что будет?)
Если я там допустим изменю на audi a8 процентов 70 вроде там было что будет?)[/QUOTE] А вот мы и узнаем что будет, из Ваших отзывов... потом
нашел там датчик дождя... не понял только можно самому указать процентное соотношение? там только видел что можно выбрать из списка модели машин..в списки стояло ауди ку 5 38% Если я там допустим изменю на audi a8 процентов 70 вроде там было что будет?) ОМГ.... а чего не устраивало то в работе датчика?
Ребят, здрасте! Прочитал тему до последней страницы, вроде ничего не упустил, но у меня с кодировкой ничего не получается! В 9 блоке поставил галочки где нужно, вышел из лонг-кодинг хелпера, сохранил новый код, пишет "код принят".Сразу захожу снова - код остался прежним! Пробовал раз 10 в разных блоках - ни хрена! Вручную тоже пробовал биты менять, жать enter на соседнем байте - тоже самое - не сохраняет. Машина В8 2.0 TFSI 09 г.в. америка.
Весьма глупый поступок, брать шнурок дороже 20 бакинских для личных нужд. Главное чтобы с руками и головой был порядок, цена шнурка -- это вторично. http://lurkmore.to/Файл:Butthands.jpg
Можно добавить в FAQ Для считывания значений всех каналов адаптации определённого блока: зайти в раздел "Applications", затем "Controller Chanell Map", ввести номер блока, пароль, выбрать радио-кнопкой "Adaptation"
В целом, да. Сам шнурок 5 копеек стоит. Берут-то за программу. А с дешевыми шнурками может быть всякая подсада с блоками в CLB файлах... Конечно, если с головой, то можно много чего сделать. Вопрос времени и знаний. Если есть и то и другое - можно сэкономить...
Да не за что, общее дело делаем. Кстати, не знаешь, нельзя ли на мою английскую 11.11.2 каких-нибудь обновлённых lbl и clb накатить?
сереж привет.а вот это ты имел ввиду если отопитель заводской? 18.01 Чтобы открыть клапан большого круга охлаждения (точнее не закрывать): [18 - Автономный отопитель] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 3 -> Изменить 1 на 0 Значение лонг-кодинга для моего (Sany_OK) авто "были" 5D0000 (грелся только салон) стали 550000 (двс+салон)... Теперь при запуске автономки греются двс+салон одновременно