Подскажите, можно ли через vag-com посмотреть значение с датчика положения заслонок впускного коллектора? Машина в профиле.
ВО! Теперь и у меня наконец-то возник вопрос - можно ли на Концерте(А4 В8) включить чётный диапозон частот, так как бошка с америкоса? и 2ой вопрос - как сбросить настройки адаптации(можно и кодировки) в дефолтные именно 46 блока(комфорта) ?
Зачем его отключать? поставьте просто интервал поменьше срабатывания. И не будет проблем. Но первый раз всегда будет, а потом только при дилтельном нажатии, если интервал между дворниками запределеный выставить зы: отключить тоже получится
Внимание вопрос! Почему центральный дисплей на приборке не возвращается в исходное положение (скорость и показания БК) после отключения звонка через блютуф??? А остается на меню телефона? На ку7 всегда возвращается из зеленого меню сам в штатный режим. На а5 - никак не хочет! На старой ку7 тоже возвращался. Понятно, что там мми, а тут нон-мми, но может можно его заставить?
может не по теме, но спрошу: что значит "снятие защиты компонентов" и почему это может сделать только ОФ дилер?
Некоторые устройства (магнитола, климат, память сидений...) привязаны к конкретному авто и в вашем работать просто не будут, дилер может снять эту защиту, проверив по базе что не было заявлений о краже авто с которого сняты компоненты, разумеется не безвозмездно...
Ребят, помогите с вопросом. Хотел диагностику сделать через новый ноут, установил программу, но шнурок комп не видит. Горит в диспетчере устроств значок (!), требует установить драйвер. У меня версия USB\VID_0403&PID_FA20&REV_0400 Интернет весь перерыл, ничего не нашел. Помогите, пожалуйста. Буду благодарен.
На Win8 x32 драйвер устанавливается автоматически. На х64: переводим курсор в правый верхний угол, нажимаем кнопку Параметры - в самом низу нажимаем Изменение параметров компьютера - Выбираем вкладку Общие и в самом низу Перезагрузить сейчас - .... Из трех пунктов на экране Продолжить Диагностика Выключить компьютер выпираем тот что подчеркнут Дополнительные параметры Параметры загрузки Перезагрузить Параметры загрузки, нажимаем F7 Отключить обязательную проверку подписи драйверов. И всё, это нужно сделать до установки. Далее устанавливаем программу и работаем как обычно. Если программа уже установлена, то переустанавливаем вручную только драйвер.