Нет прямого решения. Надо выбирать по процентам, но что именно выбирать - надо производить эксперименты. Просто никто этого еще не делал...
Тоже интересовался данным вопросом: хотелось бы увеличить чувствительность датчика дождя (к дождю) и света (к свету). Согласно найденной инфы, корректировка чувствительности регулируется в первом и втором байтах кодировки датчика света и дождя. Но как влияют значения этих байтов на практике, а не в теории, мне до конца так и не понятно. По данным от сюда это показатели: прозрачности для датчика света и прозрачности в инфракрасном диапазоне для датчика дождя. Тогда теоретически моя кодировка 02005D подразумевает: Byte1 = 00(hex) = 0 (dec) = 0 % (коррекция датчика света(т.е. относительная прозрачность в видимом диапазоне световых волн)) и Byte2 = 5D (hex) = 93 (dec) = 93% (коррекция датчика дождя(т.е. относительная прозрачность в инфракрасном диапазоне). По логике кодировка вида 02502С должна бы увеличить чувствительность к свету и позже включать главный свет. Также должна уменьшится чувствительность к отражённому ик излучению для датчика дождя и соответственно увеличится чувствительность к наличию капель на стекле. Но пока это все "чисто гипотетически"... UPDATE. Пробовал "играться" с упомянутыми значениями. Никакого эффекта от их изменения не заметил.
Вас понял, парни,благодарю за советы, буду искать решение, как время будет. Что получится - отпишусь.
Так вы хотите с машиной на английском разговаривать? Не знаю я со своей не разгоыариваю. А вот при перестановки языка все меняется на нужный язык В моем случае русский. Пишит все по русски и навик разговаривает по русски. И чтобы она вас понимала, надо ее обучить. Я свою обучал но мне эта фунция не нравится, пока ты машинке все обьясниш легче и быстрее пальцем тыкнуть. Типа ты не мудри, а пальцем покажи.
Cергей вот зделал видео как на мелкороуде: https://www.youtube.com/watch?v=pKrTIXoayMU Описание. Вначале просто нажал и загорелась лампочка и надпись- отключение ESC, потом ещё раз нажал и всё включилось. Потом дальше нажал и держал. На видео видно через 9 секунд загораль надпись включение ESC (вначале она отключилась) и после отпускания кнопки погасла лампочка. Мотор был заведён, работал на холостых. P.S. Без звука, так как снимал со звуком, радио играло и мне его заблокировали мол нарушение авторских прав. Переснимать не стал, просто убрал звук.
Вообщем-то не хочу разговаривать, но иногда случайно нажав на кнопку, тетя ругается по-немецки... Как-то совсем неприятно
все тоже самое ... вот не аналог ли наш оффрод режим полному отключению ESC у обычных ... т.к. у обычных сначала ASR отрубается, а полное ESC
Здесь как на ку7. На ку7 отключения стабилизации полного так и никто не добился шнурком. Оффроуд режим - не полное отключение стабилизации. Имхо там другие блоки ABS, ESC и т.п. Нужно брать свежую А4, рядом свежий алрроуд А4 и сравнивать блоки и их кодировки.
всем добрый вечер извиняюсь может чуть не в тему .но но было про аккумуляторы честно всё прочитал .но не нашёл вот такой вопрос--- какой должен быть в идеале ток покоя у меня через 10 мин. ---0.09 это нормально ??
блоки 100% разные должны быть, по крайней мере каталоги по вину выбивают с разными буквами для одного модельного года да и судя по всему простым шнурком там много не наковыряешь без доступа в лонгкод может кто-то скинет сюдя номер блока от а4 13 мг с кодировками ?
как думаете, если заказать китайский шнурок и скачать русифицированную прогу, будет ли это работать вместе?
всем добрый вечер может кто сталкивался ? прошу помощи поменял аккумулятор прописал кодировку принял но вылезла ошибка 03455 , самое интересное ,что если всё возвращаю всё в исходное то ошибка уходит, но аккумулятор новый вот его и хочу оставить с пропиской и чтоб не было ошибки спасибо за понимание ,если кто отзовётся
Saturday,13,December,2014,10:30:09:10463 ВАСЯ -- Windows эмулятор VAG/VAS ВАСЯ Версия: 12.12.0.0 Версия данных: 20130910 VIN: Номерной знак: 03455 Адрес 56: Магнитола Label: Нет ссылки!! Номер блока управления: 4F0 035 053 K HW: 4F0 035 053 Компонент и/или версия: Radio U Basic H45 0074 Кодировка: 010003020000000001 Код мастерской: WSC 02391 823 56573 VCID: 254A0D8D2CC9D936C75-8070 1 неисправность: 03455 - Ограничение работоспособности из-за принятого ошибочного значения 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 237 Пробег: 150624 km Отсчет времени: 0 Дата: 2009.01.30 Время: 11:32:46 Стоп-кадр: Бин.биты: 00000000 00000001
Я уже не знаю, как объяснить, что не надо выкладывать сюда ошибки и просить в них разобраться. Эта тема совершенно для других целей. Ну что, закрыть ее что ли???
не совсем понял, когда будет срабатывать эффект? при вкл дальнего совместно с птф? или сразу как только дальний вкл?