В настройках радио есть пункт DRL on/off - отключает ходовые огни полностью во всех режимах кроме "габариты". В 9 разделе тоже настройки воздействуют на все режимы переключателя света кроме габаритов. А мне надо чтобы в "0" ничего не горело, а во всех остальных режимах чтобы реснички горели. Короче похоже нет такой настройки((
DRL работает когда выключатель в "0" или "Auto" но на улице светло. Вот именно этот режим отключается в настройках радио. Все остальное это габаритные огни, работают соответственно в режиме габаритов, в режиме фар и в режиме "Auto" когда темно.
Подскажите. Есть возможность отключить контроль датчиков давления. Проблема: 2 комлекта колес, не хочу постоянно переставлять датчики.И их не заказать .
Подскажите пожалуйста по кодировкам. С пару месяцев назад включил уровень батареи и масла в меню CAR. Но пункт меню oil level появился, но он не активен. Хотел перепроверить кодировки, но не смог найти тот faq которым руководствовался. Точно помню, что для отображения oil level менялись кодировки в трех блоках. У кого есть информация по этому поводу. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!!! audi a4 b8 2.0 tdi 143 л.с. caga патифон - audi concert
Сейчас придет мужик на букву S, который из города О. И навтыкает кое-кому. Атас!!! Спасайся кто может!!!
Это точно... Тут и не найдете. Смыла добавлять это в FAQ не было, потому, что - показывать нечего, если НЕЧЕМ... (не на всех ДВС есть электронный щуп) Не удержался...
Хорошо. Но саму неактивную строку oil level теперь убрать надо. А в каких блоках прописывал, теперь не могу найти... Не удержался...[/QUOTE] С тем, что ламер не спорю. Это пока. =) Но если машина на дисплее показывает низкий уровень масла (когда просит долить), то датчик (щуп), там есть. Вопрос в том, что он только на минимум реагирует или может отображать уровень во всем диапазоне от min до max.
А кто подскажет, какие ещё машины можно диагностировать при помощи VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 12.12.0??? ПО автоадаптер vag 12.12.0
Ну, ковыряются с ваг комом все тут) и эта информация может быть полезна. Я вот сегодня например Mitsubishi Outlander 08г продиагностил и всё чики пуки было. Вот стало интересно, какие ещё авто поддаются диагностике.
Уважающие себя производители указывают это в документации к своему продукту. Если интересен список - уточните у того, кто Вам шнурок продал. P.S. В моем случае пишут так: Также дополнительно такие адаптеры «умеют»: ... - Диагностировать большинство автомобилей других марок, поддерживающих протокол диагностики OBDII. В этом режиме данный адаптер позволяет прочитать/стереть ошибки по двигателю и трансмиссии, проверить текущие параметры различных датчиков
установил через шнур громкость на минимум (16), но почему то повлияло только на медиа, а радио как орало так и орет при включении. может есть еще другой канал для непосредственно радио? (а4 FL)
Добрый день, Подскажите пожалуйста, можно ли адаптировать, прописать второй (дополнительный) ключ через шнур? Отправлено используя Tapatalk
У меня тоже самое написано, я интересуюсь может кто по факту пробовал...на заборе тоже много написано...
Ты с первого раза не понял, ветка не об этом. Или тебе хором сказать про забор или куда тебе пойти? Тема Известные кодировки и адаптации. Полезные ссылки.