тема очень гут .. я уже запутался чего я не включил и не добавил .. пойду завтра по пунктам все перепроверю
Во-первых, вопрос был задан таким образом, что понять, что именно хотелось, довольно сложно. Во-вторых, я не говорил "нет". Посмотрите значение слова "посредственно". В-третьих, Я "напомнил", что с FL иногда сложнее. Учитывая тему этой ветки (не дооснащение, а различные кодировки и адаптации), я имел ввиду "опцию", описанную тут, но лично я это не пробовал. P.S. Было бы замечательно, если бы Вы определились со своей половой принадлежностью, как-то проще было бы общаться...
При всем уважении к Вам. 1. Регистрировалась жена, еще до свадьбы, в темах кроме "встреч" захожу я (муж) 2. Раз вопрос мой был не корректен, можно уточнить или сказать его перефразировать 3. синоним посредственно- неважно, заурядно, средне, по этому ответ Ваш был не совсем понятен 4. Про FL знаю, но пока то что хотел перекодировать все получилось. Спасибо.
1. Вот это неожиданно Кто б мог подумать... 2. Фактически Вам уже ответили - есть два варианта, один по моей ссылке, и второй это уже "дооснащение", то что Вы сами нашли. 3. Это было в смысле "средне", т.е. не очень понятно, на сколько эта опция эффективна, полезна (касалось именно моей ссылки)... 4. Велкам! И с прошедшими!
Всем привет: Вопрос по пункту 200.07 Проверка состояния аккумулятора 4 = Старение АКБ в % (получается по мощности (0 % = неудовлетворительное состояние АКБ, 100% = отличное состояние АКБ)) У меня степень старения АКБ - 111 % ))) Это возможно? АКБ MOLL 105 АЧ. Прописан в салоне как 4F0915105C TU3 1234567890.
народ подскажите мне плз как прописать лепестки на руле в а4 б8 рестайлинг. (Заменили руль на слайн с лепестками).
Я прошу прощения. Впопыхах скопировал не те цифры... Надо 000915105CF VAO XXXXXXXXX (Varta) А что там с другими производителями - надо смотреть (но зачем, с другой стороны).
Просто прописывал много месяцев назад у оф.дилера, когда еще не было VAG-com. Теперь проверил и удивился. Неужели дилер сам не в курсе,как правильно прописать. Причем TU3 - это АКБ Exide, а не MOLL. И тоже вопрос, а как правильней: 000915105CF или 4L0915105? На форуме и то и другое встречаю часто.