не там. (( так если смотреть спереди(( стоит коробочка с плюсовой клемой(под пластмассой)так чуть левее у меня вебастик через него запитан немогу еще с VB выкладывать фотки (учусь(Ссори)
с VB можно кнопкой PrtScn, потом, например в Paint и сохранить файл. Или , если основная ОС Windows 7, можно ножницами - для этого VB должна быть открыта в "оконном" режиме, а не на весь экран...
Еще одна опция для кнопки CAR, добавляет в меню строчку Instrumenеt Cluster. Можно менять из меню машины вид информации отображаемой на мониторе между тахометром и спидометром. - Отображение включенной передачи КПП - Предупреждение о превышении скорости - Расход топлива для выбранной передачи - Усредненный расход топлива - Время в пути - ... [56-Radio] [Coding-07] [Long Coding Helper] Byte 9 Binary: 00111011 поменять на 01111011 Было: Стало: Может кому-нибудь будет полезно, если нет кнопки на ручке включения "дворников".
Это для штатного автономного отопителя Eberspacher и дизеля CAGA (2.0 143hp) Клапан этот стоит в контуре ОЖ возле отопителя - рядом с передним правым колесом внизу...
привет всем! подскажите если не трудно, у меня американец 10 года, без mmi, какова вероятность, что коды подойдут и для меня?не хотелось бы купить кабель и понять что ничего не выйдет настроить.... и еще вопрос, на приборке, расход топлива перевести из галонов на милю в человеческий вид возможно?за проделанную работу респект!
Вероятность=100% Мили в Км: кнопка на панели SETUP, потом Settings (верхняя кнопка справа от крутилки,на этой же панели), заходишь в Measurement units и меняешь
Ну, если есть опасения , подъезжай на выходных (юго-запад), проверим несколько пунктов - заработает, купишь кабель себе.... [CUT]Можешь еще ноут захватить, пока ковыряться будем - Эльзу и Етку скину...[/CUT]
с метрической системой проблем нету, проблема только с расходом( он не переделывается обычным методом... =( Ответил в личку
Шнурок нужен... судя по всему, в 17-ом блоке, Байт 6 и 7, там эти настройки... {Options IV: Display} LC,06,0,Temperature Display (0 = Celsius / 1 = Fahrenheit) LC,06,1,Distance Display (0 = Kilometers / 1 = Miles) LC,06,2,Speed Display (0 = km/h / 1 = mph) {Pressure Display} LC,06,3~4,00,Pressure Display: bar LC,06,3~4,10,Pressure Display: PSI {Fuel Volume Display} LC,06,5~6,00,Fuel Volume Display: Liter LC,06,5~6,20,Fuel Volume Display: Gallon (Great Britain) LC,06,5~6,40,Fuel Volume Display: Gallon (USA) LC,06,7,Time Display (0 = 24h / 1 = 12h AM/PM) {Options V: Display} {Date Display} LC,07,0~1,00,Date Display: dd/mm/yyyy LC,07,0~1,01,Date Display: mm/dd/yyyy {Consumption Display} LC,07,2~3,00,Consumption Display: mpg (Great Britain) LC,07,2~3,04,Consumption Display: mpg (USA) LC,07,2~3,08,Consumption Display: l/100km LC,07,2~3,0C,Consumption Display: km/l
маленькое предложение есть, может сделать аля оглавление, типа: Пункт № -- описание 100.01 -- Активируем скрытое меню (только MMI) и т д, и выделить это в тексте жирным, что бы не казалось сплошным текстом
Я думал над этим... Но уперся в то, что нельзя сделать ссылку в оглавлении на определенное место в тексте... А так, в принципе, можно...
Друзья, У меня доустановлен штатный блютуз, круиз-контроль и мультируль. Все работает. Но вот кнопка голосового управления не активировалась после смены цифры на 2 из этого примера: [CUT]Активация голосового управления телефоном (кнопка справа на руле), если есть мультируль и штатный Bluetooth: [77 – Telephone] -> [Coding - 07] -> сменить предпоследнюю цифру на 2. xxxxx?x 0 = Voice Control OFF OR via external Device (e.g. RNS-E) 2 = English (UK) – работает только этот язык 9 = Speaker dependent (Voice Commands inactive, Acoustic Name Selection active). [/CUT] Вместо двойки у меня стоит 9. Поменял на 2 и дальше при нажатии на кнопку пишет: But. is not used Что может быть не так ? Подскажите какой полный набор цифр у вас в этом блоке у кого активирована данная функция?