Ну есть у меня турбина, и что? Показывает? Нет... Написали же - только у дизеля, и то, не уверен что для всех...
Не могу сохранить карту каналов адаптации! Вопрос в названии. Нажимаю кнопку карта контроллеров > вылазит малюсенькое пустое окошко с надписью ок. Использую белорусский вася- диагност 14.10. Машина audi a6 c6, 2005. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
Во-первых, вопрос не по теме. Во-вторых, можно было просто текст скопировать, и, при том, полный, а не часть (не видно когда ошибка записана). Скорее всего, это включилась защита при недостатке электропитания (аккум подсел в какой-то момент)... но это пока только предположение...
Мужики, что я делаю не так))) Короче говоря не удается посмотреть натяжения цепи двигателя)) Машина А4 б8 2008 1.8Т двиг СААВ, шнурок 12.12 чина)) В общем показывает какие то не раельные 30-40 градусов))))))
Мне кажется , что не надо быть настолько категоричным , как у дизелей не знаю , но говорю то что есть у меня ... Верхняя шкала показывает работу турбины , чисто визуально конечно , при сильной перегазовке красная полоска доходит до MAX , при холостых оборотах её вообще не видно . Ну вот как то так ...
Пост №4375 , там вообще то автор - А5 Sportback интересуется , а А4/В8 от А6/4F конечно отличаются ...
Sorry, что не по теме.. Вот этого текста достаточно ? Могло это быть из-за того, что работала Webasto мин 40, потом на след. День тоже запустил Вебасту и только потом уже завел машину ?
Ну у меня с завода вкл экономайзер, на b8 середина 2010, дизель, но шкалы турбы нет, получается что если нет, уже больше никак не влючить?