Ну вот о чем я собственно и говорил... Даже не у всех дизелей... Но если кому-то уж очень охота, то можно шнурком посмотреть, логи снять - так гораздо нагляднее и эффективнее...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни дайте кто-нибудь раздачу!!!!! Плизз! Не хочет качать торрент Нужна именно Etka+Elsa
Да у меня постоянно hdd на роутере висит с этим торрентом... Сегодня на всяк случай еще один комп оставлю включенным...
Старую версию качаешь. Поэтому и не работало. Я запустил второй комп, сразу раздача пошла. Рекомендую новую версию качать (старую ссылку я теперь заменил в мануале по установке), жмакни на ссылку еще раз...
лампочка горела. решил проблему. рестайлил зад и повесил габариты на провод от заднего хода. машина думала, что я всегда задом езжу. кинул номер в личку, набери завтра. помогу чем смогу @Sergeilion, спасибо за помощь!!!
Действительно странно. Первый раз такое вижу... Не исключаю наличие ошибок на вашем HDD... Торрент качается с проверками, не должно быть косяков. Если места у Вас достаточно, скачайте еще раз (удалив перед этим сам торрент из программы, но не файл образа - его можно будет удалить потом, а пока пусть он занимает то место, которое занимает, вдруг там ошибка на диске), только в другую папку и попробуйте развернуть с нее. Напоминаю, что для "развертывания" образа потребуется около 40Gb... Проверьте везде ли хватает места (кстати, можно указывать, куда разворачивать образ, включая внешние диски). Да и скачивать образ можно на внешний диск.
Было такое же, качал на работе через YOTA, качалось примерно сутки)) Дома через норм интернет и скачалось быстро и ошибки не было.
да на флешку, но было все скопированно это точно! Домой приду попробую установить с ноута с которого качал, отпишусь