Вопрос был по работе с ваг ком. В форуме фак по работе с ваг ком. Что не так? Где тогда задать вопрос по моей проблемме?
Пытался найти поиском, чёт не получается. Возможно ли с помощью VAG-com установить режим keyless, чтобы отходя от машины на расстояние, когда антенна уже не видит ключ, чтобы машина сама закрывала двери (не нажимать на кнопку на ручке)?
Добрый день сокланавцы не подскажете кто-нибудь менял в головном свете лампочки D3S на D1S. D1S ставишь она горит минуту и тухнет, как это обойти?
ахренеть, сокланавцы, вы название темы видели? щас придет автор, и......... зы Алекsey поход такой, если чего-то нет - значит никто не знает, это ФАК, здесь собрана проверенная инфа, а обсуждение - в других темах eddy047 ну здесь про А4Б8, про другие модели - тем навалом, что непонятного
Такая инфа не попадалась. Зато попадалась такая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194226 Просто, караул какой-то... P.S. Тут принято задавать вопросы по перечисленным на первой странице пунктам, дополнять или опровергать их, добавлять что-то новое. Если на первой странице этого нет, значит, спрашивать практически бессмысленно. И напоминаю, это FAQ - а редкие и странные вопросы тут обсуждать не резонно...
Добрый день!подскажите,пожалуйста, как при работающих ресничках,в положении 0 на переключателе режима фар,сделать так,чтобы задний фонари не горели!а то на других машинах было,что при ДХО задние фонари не горели.Спасибо)
Можно отключить совсем, но тогда и в режиме авто днем не будут гореть, только ночью. По другому не знаю, может подскажут.
Да, все верно. Фактически, можно настроить режим DRL, а он, в свою очередь, включен при положении "0" и при положении "AUTO", когда светло. По идее, чтоб отключить задние фонари в режиме DRL, нужно зайти в 9-ый блок и погасить галку на 7-ом Бите 2-го Байта...
Сеня сделал себе более-менее нормальный ручник. Дабы подрифтить на парковочке можно было. Как? [53 - Электро-ручник] [Логин II - 16] Код 25194 (для FL код 78713!!!) [Адаптация - 10] -> Канал называется "emergency breaking". Находится ближе к концу списка. По умолчанию стоит значение "Front and Rear". Ставим "Rear". Теперь, на ходу, при зажатии ручника, срабатывает торможение только задними колесами. Правда, увы, не как на "нормальном" ручнике, а в режиме ABS. Т.е. заднее колесо блокируется, отпускается, блокируется, отпускается. Но в занос, войти можно)) Мб я не открыл Америку, но на страницах этой темы я чет такого не видел. Так что, ИМХО, можно добавить в FAQ.
Приколюха может из-за вкл есп блокируются и отпускаются???? Или надо держать кнопочку))) я пробывал держать на гололеде он мне все четыре блокировал пока не отпустил кнопку
Я отключал ЕСП, зажав кнопку. Все равно ручник работает как абс, только с долгими удержаниями (абс чаще дает имульсы тормозам зажать/отпустить). Там ниже каналом есть настройка - интенсивность аварийного торможения. По дефолту стояло 6. Ставил самое минимальное значение - 2 и максимальное - 8. Разницы, если честно, не понял, а тормозит все равно таким макаром.