Странно, у меня с завода только задние держит, пользуюсь что бы развернуться во дворе за один прием, на месте, без туда-сюда. Когда пристегнут нужно постоянно держать, а то выключается, когда не пристегнут можно так ехать)))
Поделитесь кабелем ) Кто с юго-запада Москвы ) Пожалуйста ) Хочу врубить тест приборной панели и противотуманки при повороте
Парни, а какой прогой лучше смотреть записанные логи? А то открываю Excel - набор цифр (( В шапке посмотрел - ничего не нашёл
Я напомню - тут тема по а4 b8. Правда, и сам подумывал заняться логами и их визуализацией... Потом и в FAQ добавить... Но пока ничем не помогу. Попадалась программка Disel Power но я с ней не работал... Народ-то в общем в Excel смотрит... Тут посмотри: http://www.drive2.ru/l/4667450/
Хочу на Али заказать кабель, может ли кто-то подсказать, в чем отличие прошивки VAG COM 12.12.3 от VAG COM 12.12.0 , стоит ли переплачивать 360 руб.? Машина A4 B8 FL
блин... где берут-то такие? я только 12.12.* нашел на Али http://ru.aliexpress.com/item/VAG-1...Interface/32246049420.html?recommendVersion=1 может есть ссылка?
У меня и с памятью, и со зрением все нормально. Как называется тема? FAQ по работе с VAG-COM. Лог я чем снял? Им же. Вопрос чем прочесть лог - не относится к теме работы с VAG-COM?? Правильно. Относится. И при чём тут в данном случае модель? Я товарищу снимал лог на А4. Устроит? Умник, блин
Во-первых, напомнил, так как в первом письме не указывалась модель авто, да и в подписи ее нет. FAQ имеет пометку [A4 B8], и не спроста. FAQ - это часто задаваемые вопросы, и, в данном случае, относящиеся к работе со "шнурком" именно в свете кузова B8. Т.е. собраны основные сведения касательно программы, блоков и работы с ними. Собрано то, что проверено, в большей степени, лично. До логов двигателя просто еще не добрался, поэтому, этой информации тут нет. Как известно, в разных моделях блоки и их кодировки различаются. Различаются и каналы, и не только у моделей, но, как ни странно, даже у версий программ. Конечно, что-то и совпадает. Однако, если собирать всё в одном месте, то одного сообщения просто не хватит (вот мне уже пришлось перенести часть в другое), да и читать всё это, искать будет довольно сложно и долго (с учетом "замечательного" поиска на форуме). Есть какие-то возражения по определению функционала данной ветки? Во-вторых, я дал ответ, чем смотреть лог.
Sergeilion, ладно, извини, погорячился с сарказмом и "умником". Но тем не менее, вопрос свой по чтению (подчеркну, я не спрашивал какие каналы читать и что в этих каналах отображается.....я спросил чем читать уже записанный лог с помощью ваг-кома) считаю относящийся непосредственно к работе с ваг-ком. И модель в данном случае СОВСЕМ ни при чём Надеюсь поняли друг друга Ну и за работу твою в первом посте, естественно, спасибо. Никто заслуг твоих не умоляет
12.12.0 вроде Шнурок от Автоадаптер.ру Вроде со дня на день должны выпустить бесплатное обновление до 14-ой версии
А какие преимущества у версии 14 по сравнению с 12ой, и у 12ой с 11ой? зы у меня 11ая, мож я лишаюсь чего-то самого вкусного?
Поняли, друг друга. Я особо и не обижался. Просто постоянно возникают "непрофильные" вопросы и иногда голова идет кругом. Основной особенностью своей темы я считаю постоянную поддержку актуальности информации, а для оперативности приходится держать в голове довольно много информации. А ведь есть еще основная работа... По существу. К сожалению, "прочтение" логов больше упирается в знания о работе двигателя, умение интерпретировать полученные данные (те самые цифры). А для "общей" картины, в принципе, достаточно и Excel - просто построить график по нескольким столбцам. Я честно ответил, что не пользовался программой Disel Power и только могу предполагать, что данные, которые в нее загружаешь, должны располагаться в файле определенным образом. Мало того, эти данные надо еще правильно снять (при пробном заезде). Ну а уж вдаваться во все подробности у меня просто нет времени, так как уж если влезать во что-то такое, так уж с "головой", чтоб во всем разобраться. Мне лично хватило Excel и файлика, который мне скинул Амет, который он записал при моем к нему визите...
Можно ли сделать, чтобы приборная панель (спидометр, кнопки) подсвечивалась в 0 режиме работы света. Для FL версии.