не надо его полностью отключать. Оставьте первый омыв + увеличьте интервал до максимума, чтобы потом он срабатывал только при длительном удерживании омывателя.
1. Нужен шнурок и первая страница топика. 2. Если шнурка нэт, то нужен человек со шнурком и первая страница топика.
Спасибо за тему! Очень много всего себе активировал. Подскажите, пожалуйста, не нашел здесь...как активировать работу кнопок второго ключа при работающей авто с одним ключом внутри?
Секундомер появился, а вот температура масла прочерки (---). Машина 14 год. В чем может быть проблема ? Забыли датчик поставить или в 14 году другая кодировка для масла ?
Ок. Завтра у себя проверю. Остается тогда такой вариант: делать по пункту 09.10. А то датчик света реально срабатывает рано и, походу, еще и учитывает локальное время по часам. Не раз замечал, что включается в одно и тоже время практически (и выключается) хотя светло еще, но по времени года корректируется. т.е. летом (например) выключается ближний не раньше 6, а зимой - 9. Хотя светло уже.. (время не точное, там немного другие часы).
Ребята, нарисовалась вот какая проблема: Зашел в 09 блок активировать Audi Drive Select. Подвеска стандартная. С дуру поставил все галки во всех 7-ми битах. Сразу загорелась ошибка корректора фар. После возврата всех бит в ноль, ошибка корректора не ушла. Войти в 55 блок корректора фар не могу. В чем косяк?
как не войти? а ошибки по блоку читает в авторежиме? стереть их можно? Невозможность войти тупо в блок говорит об отсутствии или поломке этого блока. Еще может быть проблема в шнурке.
Блок же не мог сломаться от моих действий шнурком в 09 блоке? В авторежиме не пробовал. Шнурок новый, только купил...
Могу представить где.... Но не в этом дело, скорее всего. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО FAQ!!! Там написано, про какое авто идет в нем речь...
Я внимательно читал ФАК и видел, про какое авто.... Проблема в том, сто на А5 нет такой расширенной ветки и в ветке про А5 вряд ли ответят на такой "узкий" вопрос. Поэтому я здесь.