Хм. Спасибо кто откликнулся. Заработало Все. Назрел вопрос. Вчера ковырялся в блоках. Нашел в блоке радио в кодировании. Вроде в 5 или 6 Байте. Есть выбор языка. У меня стоит 00-Germany. Там есть Русский. Кто то смотрел что это? Потому что русский вряд ли встанет в качестве языка системы радио.
Hello, i just instal on my car Bang&Olufsen and i have radio Symphony, somebody can give the coding for Bang&Olufsen because i didn't undestand the coding from the list.Thanks
Good evening! Who told you this topic is for retrofit? And who told you that everyone can understand you? There ara many forums using English language, but not this one. More than that, your message is far to be complete. What you have done, what was installed, what you have coded and what you want to do...express yourself better! No hard feelings pal!
very nice moving to English little by little. Sergey, perfect! ПС. из-за большого количества полезной информации ауди клуб форум в поисковых системах всего мира выпадает в первой десятке, что само по себе неплохо. Поэтому в разных топиках много иностранцев, нередко замечаю.
Извините говорить по-английски, но это сложнее с Google-перевод на русском языке. Я взрыва и Olufsen аудиосистема Установите автомобиль и хотели бы знать конкретные потребности Coding радиомодуль функционировать должным образом. Спасибо.
Авто а4 В8 апрель 2011, куплена у ОД в России. Ездил немец, приборка на английском. Можно сделать что бы на приборном щитке по русски писало слова!?? На mmi язык сменил
Внимание!!! Для тех, кто пользуется моим образом ELSA+ETKA. Необходимо обновить загрузчик обновлений. Иначе ЕТКА не обновляется теперь... Делаем следующее: 1. Тут качаем новый загрузчик 2. Перетаскиваем архив в виртуальную машину (я использую папку TEMP на основной ОС "расшаривая" ее для виртуалки) 3. Закрываем Эльзу, Етку и загрузчик. 3. Открываем папку C:\ETKA\Закрузчик обновлений (вот так ее назвал автор ) 4. Удаляем все содержимое в этой папке 5. Открываем архив и тащим все файлы и папки из архива в папку C:\ETKA\Закрузчик обновлений Пароль для архива: [CUT]algeni[/CUT] 6. Всё, можно запускаться как раньше и обновляться.
Спасибо, обновился но замучило зависание с красной полосой сверху....... start=4 стоит, но происходит при загрузке без всякой логики...
у меня вася 12.12.OR в -- 56.04 Время отключения приемника после выключения зажигания (на FL работает!) 56.06 Настройка громкости магнитолы при включении 46.06 Настройка открывания багажника (длительность нажатия кнопки на пульте) ---- меня не пропускает на изменение настроек AUDI A4 B8 2010 может что не так делаю
адаптация ДЗ Кто нить проводил данную процедуру? каков результат? Выбор блока 01-Двигатель [01– Engine] Базовые установки — 04: Группа 060: [Basic Settings—04]: Group 060 Выполнить: [Go!] надпись "Basic Settings: OFF" (Базовые установки: Выкл) должна появиться под логотипом VCDC Кнопкой [ON/OFF/Next] (Вкл./Выкл./Далее) включаем "Basic Settings: ON" под логотипом VCDC. На экране должна появиться надпись ADP RUN и дроссельная заслонка пройдёт цикл (от полностью открытого до полностью закрытого состояния). Подождать 30 сек после появления надписи ADP OK и нажать кнопку [Done, Go Back] (Выполнено, Назад)
Когда поставил новую заслонку делал( на дизеле). Делается на за глушенном двигателе с вкл зажиганием.
Подскажите, плиз. При включенной функции coming/leaving home горит и ближний свет и противотуманки. Можно ли сделать так, чтобы горел только ближний свет при coming\leaving home?