Я в понедельник смогу проверить. Что-то припоминаю, что мы даже еще не меняли с 90% на поменьше... руки не дошли.
Кстати, а почему из 52 возможных? Это программа дает подсказку? Ведь она может и врать... Есть шанс найти LBL твоего блока?
У меня VAS PC, причем довольно таки кривенький. По этому, подсказку он может давать таки левую. Но в ФАКе указано 9, а у меня 26, вот что меня смутило....
9 это для B8. У FL другие диоды, вот поэтому и 26 скорее всего. Вот я помню, что у меня вроде 9 (я не менял у себя), а у друга на FL было точно больше, возможно как раз 26. Меня это тогда удивило, но не смутило!
Приветствую! А я не соглашусь. У меня система с сабом, после переключения стало хуже. Вернул все обратно. Ну, это, конечно же, тоже субъективно..
Я менял на FL в том же канале, там действительно по умолчанию другие значения стоят. Все поменялось успешно.
По поводу яркости диодов - только что ехал перед своей А4 в другом (вообще не тонированном и без зеркал с затемнением) авто - яркость у меня стоит 80...85 (не помню точо) - слепит жесть надо завтра на 50-60 поставить для начала... как-то так...