Заменить из более старой ETKA 4 файла PrstamR.* в папке ETKA\DATA\AU\Data1 Я брал из версии 1028... (сейчас у меня версия 1071)...
господа продвинутые пользователи! подскажите, как посмотреть величину натяжения цепи ГРМ. группа измеряемых величин (08) не активна. может в теме есть инфа, но не осилил все прочитать..спасибо
А первую страницу слабо посмотреть???? Вообще уже обленились. Приезжай, я тебе за 1000 рублей посмотрю.
кстати в любом сервисе , где есть шнурок, за 500 рублей посмотрят. и они никакого отношения к ауди клубу не имеют. но , видимо , за "дружественное" отношение "одноклубников" надо доплачивать. а можно было просто написать - посмотреть там-то и там-то. но поучать и ёрничать, вероятно, важнее.
Первая страница. Там есть оглавления, потрудитесь прочитать. Заодно узнаете, что можно еще сделать... P.S. Самое правильное - посмотреть глазами через окошко.
Выручайте форумчане, ковырял concert и теперь вылазит ошибка магнитолы. Магнитола concert 3 8T1 035 186 B, 01043-блок управления: не та версия ПО 000 - - audi a4 b8 2008 год Кто может дать код длинного кодирования. Мой 050204830402C702813B870300. Заранее спасибо.
День добрый. Нужен совет. Видел и читал на первой странице про активацию графического парктроника: 10.02 Активация графического парктроника, если авто изначально укомплектовано задним парктроником без графики: [10 - Ассистент парковки] [Логин II - 16] Код 71679 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1 Для FL читать тут!!! Также видел сообщения, что кроме паяльника никак не подключишь. Соответственно, т.к. машина на гарантии и паять самому не хотелось бы, решил позвонить к ОД и уточнить сколько будет стоить у них активировать графику заднего парктроника. Они сказали 8 тысяч. При этом я уточнил, нужно ли будет чего-то паять, ставить обманки, на что получил ответ, что нужно только блок поменять, далее настройка васей и вуаля счастье. Так вот теперь вопрос, кто знает, что за блок нужно поменять? Машинка a4 b8 fl 2015 года выпуска, с завода стоят только задние парктроники.
Sergeilion Подскажи плз как исправить ошибку в ELSA, уже появляется 2 раз после обновления ETKA, до этого работает и запускает норм, а после обновления при входе выскакивает вот такое. приходится все удалять и заново устанавливать ETKA. тогда начинает все опять нормально работать. Стоит на Mac OS.
Вас дезинформировали. На рестайле 8канальный парктроник зашиты в блок бортовой сети. И чтоб вы понимали, графика работает когда активно 8 каналов. А 8 каналов работает только когда в системе нет обрыва, то есть кнопка и зуммер на месте. Соответственно либо сопротивление на кнопку и зуммер с паяльником, либо ездить без графики. Третьего решения нет.
Это в моем образе? P.S. Проверил у себя на Air - в моем образе всё нормально работает. Обновился с 67-ой до 72-ой версии - без проблем.